Интертрейд. Макет.
2565 сообщений
#15 лет назад

Макет главной страницы.Рисовал на конкурс на соседнем ресурсе.
Всех с новым годом!Пошел к столу

4109 сообщений
#15 лет назад
Шапка хорошо дизайн сателит
502 сообщения
#15 лет назад
Коллаж смущает честно говоря, машины хорошо получились с молниями, а вот остальной фон...и почему так часто используете серо-красно-белые цвета?)
2565 сообщений
#15 лет назад
Karviniya, Хм...Даже не знаю..не думал об этом
Тут просто подогнал цвета под логотип заказчика
502 сообщения
#15 лет назад
MatArt, просто часто видела эти цвета в твоих макетах 
я конечно понимаю что подобное цветовое сочетание приятно смотрится, но слишком уж оно распространенное )
а коллаж бы все-таки подправить раз он занимает значительную роль в макете:
-про мокрый асфальт уже сказали. на него бы еще текстуру реального асфальта положить или самому сделать.
-небо видимо вырезалось с исходника не с горизонта, к низу оно будет менять чуть оттенок.
-горы (особенно правая) при такой удаленности не будут в таком контрасте с небом, перспектива ж. поднимись на проспект красоты около двгту вечером и посмотри как выглядят дальние здания - вот так же по отношению к небу будут горы выглядеть.

25637 сообщений
#15 лет назад
MatArt, Немного страшно, когда на тебя вот прут сразу три фуры.... сразу понимаешь- Бежать не куда, да и поздно....Еще и молнии, полный триллер...

Предлагаю поменять на немецкие танки.... там хоть какой то шанс выжить был....

2142 сообщения
#15 лет назад
У фур что по середине и справа, горят и фары и подфарники, а у той что слева горят только подфарники, вопрос, так и должно быть?Из-за картинки в шапке перевес....это лично моё мнение.
Что в квадратиках будет, галочки? - если нет, то зачем квадратики?
2565 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Julija_Kostuyk"):вопрос, так и должно быть?
Нет, не заметил)
Цитата ("Julija_Kostuyk"):
Что в квадратиках будет, галочки? - если нет, то зачем квадратики?
Ну не знаю...Их функция выделить пункты, надо наверное заменить на что нибудь другое.
Цитата ("AXAB"):
MatArt, Немного страшно, когда на тебя вот прут сразу три фуры.... сразу понимаешь- Бежать не куда, да и поздно....
Еще и молнии, полный триллер...
Задумка такая "При любой погоде, мы доставим ваш груз целым и невредимым"
Цитата ("shrikes"):
Асфальт сухой, должен быть мокрый.
Да, нужно исправить
25637 сообщений
#15 лет назад
MatArt, И на каждой световое табло- груз 200 доставим целым и невредимым....
3543 сообщения
#15 лет назад
Кроме мокрого асфальта и воздушной перспективы, особенно учитывая погодные условия, дождь не имеет объема и едет крест на крест - это как? Про объем, т.е. от земли отбиваться должен, от фур. Очень интересно, что случится с меню, если появится еще один пункт? Сейчас его нет, но где гарантия, что после не будет? И вспомнят тебя "добрым" словом перекраивая дизайн. 
658 сообщений
#15 лет назад
Помоему лучше доработать )