Гладилин А.
241 сообщение
#13 лет назад

Здравствуйте.
"Переоткрываю" интернет-магазин, сделал дизайн, как вам? Хотелось что-нить лёгкое, но интересное.

Помимо футболок в будущем будут различная дизайнерская одежда, аксессуары и небольшие сувениры. Так же планируется активная общественная деятельность с молодёжью.
Владислав Е.
2868 сообщений
#13 лет назад
Мне нравится, но где-то читал, что белый цвет на продает, нужно сочетание с чем-то теплым, например, оранжевым.
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Оффтопик
Цитата ("ermolaev"):
но где-то читал, что белый цвет на продает
Люди не покупают молоко, сметану и белую краску, да-да. Лучше не читайте ничего такого про цвета.)))

По теме: я бы увеличил картинки в полтора-два раза (место позволяет), убрал бы иконки корзин (вряд ли кто-то сходу закинет футболку в корзину, не рассмотрев ее поближе и не выбрав хотя бы размер) и переписал бы текст, потому что он сейчас как у всех и не разбивал бы меню на три части. И пузыри бы убрал, они не нужны.
Владислав Е.
2868 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, имелись в виду сайты, хотя на счет сомнительности прочитанных трудов я спорить не буду)
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Оффтопик
Цитата ("ermolaev"):
epavlovich, имелись в виду сайты
Ну, можно ведь покопаться в памяти и вспомнить кучу примеров, доказывающих совсем другое. Тот же ибэй.)) И вообще — цвета ничего не продают, продаются товары. А они бывают самых разнообразных цветов.
Ирина Н.
2275 сообщений
#13 лет назад
Футболки првырезайте, не надо кружочков. Будет лучше продаваться. В каталоге на подложке бабушкин цвет замените на яркий зеленый. Лого лучше сделать сочным и цветным, возможно накрутить эффектов.
Гладилин А.
241 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
убрал бы иконки корзин

да, хз зачем воткнул, на первых вариантах не ставил из, а тут чёт глупость в голову взбрела

Цитата ("epavlovich"):
И пузыри бы убрал

пузыри это элемент фир стиля, как паттерн планировал использовать на печатной продукции

Цитата ("Artarina"):
Футболки првырезайте

попробую =)

Цитата ("Artarina"):
В каталоге на подложке бабушкин цвет замените на яркий зеленый

а не слишком ли ядовито будет?

Цитата ("Artarina"):
Лого лучше сделать сочным и цветным, возможно накрутить эффектов

ну хз, хз, помоему будет лишнее, не хотелось бы перегружать его =)
Серафима Л.
10571 сообщение
#13 лет назад
Nakome, Логотип поярче. Поинтереснее.
Товар на Фоне - сложно потом для обработки фото. Попадется что-то нестандартное будете полдня сидеть... Неразумно.
Фон можно и белый.Просто в целом повеселее нужно.
Алексей П.
1349 сообщений
#13 лет назад
1) Лого визуально выделить. Симпатичное, но теряется.
2) Зеленый какой-то унылый. "Поиграйте цветами" (с)
3) Бирка с ценой плохо заметна. Отчетливо просится заливка.
4) Пиктограмма личного кабинета не понравилась.
5) Пузыри симпатичные, но я бы по аналогии с бэкграундом блока "Каталог" сделал бы для "Информации", только другого цвета.
Гладилин А.
241 сообщение
#13 лет назад
AlexsimA, alpet, спасибо, учту
Михаил Дунаковский
432 сообщения
#13 лет назад
Мне кажется, надо что-то с цветатми шрифтов делать. заголовков может. картинки клевые, а макет невзрачный какой-то. про цену уже сказали.
взглядом пришлось бродить, напрягаться, чтобы разобрать.
в общем, лично мне захотелось яркости.
и по логотипу я согласен, может стоит его разукрасить
Гладилин А.
241 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("jostik"):
захотелось яркости

сильно ярким делать не хотел, чтобы выделить товар, но пожалуй перестарался с простотой)) всё таки "НеКакВсе", спасибо, буду дорабатывать =)
Михаил Дунаковский
432 сообщения
#13 лет назад
Nakome, да, я понял ваши мотивы, не действительно вышло серовато
Гладилин А.
241 сообщение
#13 лет назад

Допилил, теперь получше стало?))
p.s. Лого будет менять цвет при обновлении страницы.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Nakome, Ну чо, действительно выразили все и весь смысл названия...
Переверните все вверх ногами, тогда может и получится НЕ КАК ВСЕ...
А лучше назвать НЕ ДЛЯ ФСЕХ!
Оффтопик
Кстати, там я аж изнывал от гавкательной скулежи, да в клетке был...
Как Вы собираетесь такие фублолки печатать? Вы хоть одну напечатали? И каким способом?
Вас полиграфисты трафаретным станком с особым цинизмом и медленно и люто задавят...
Я вот могу на Марсе чо хошь нарисовать, но надож как то знать, как это будет делаться, кем, для кого, и сколько это будет стоить...
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Оффтопик
Цитата ("AXAB"):
Как Вы собираетесь такие фублолки печатать? Вы хоть одну напечатали? И каким способом?
Та ну, сейчас что угодно можно на футболке напечатать, хоть полноцветную фотографию любимой бабушки))))). То есть, трафарет это уже не есть панацея).
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Оффтопик
epavlovich, Да я как то случайно в курсе... Вот только размерчик и расходники...Ну идо первой стирки...
Гладилин А.
241 сообщение
#13 лет назад
Оффтопик
AXAB, ну разумеется не с потолка все бралось предварительно искал типографии, как уродец обьездил весь город, уточнял, смотрел примеры, все тщательно планировалось)) принты будут А3 формата, печатают прямо на футболке с помощью текстильного принтера, специальными красочками, лично пощупал, потер, качественно выходит))
Владислав Е.
2868 сообщений
#13 лет назад
Оффтопик
Цитата ("Nakome"):
AXAB, ну разумеется не с потолка все бралось предварительно искал типографии, как уродец обьездил весь город, уточнял, смотрел примеры, все тщательно планировалось)) принты будут А3 формата, печатают прямо на футболке с помощью текстильного принтера, специальными красочками, лично пощупал, потер, качественно выходит))

Постирать осталось.
Гладилин А.
241 сообщение
#13 лет назад
Оффтопик
ermolaev, водные текстильные чернила, они устойчивы, 40+ стирок гарантированны, ну если конечно не стирать с применением нождачки)))