Интернет-магазин «НеКакВсе» 2.0
241 повідомлення
#13 років тому

Здравствуйте.
"Переоткрываю" интернет-магазин, сделал дизайн, как вам? Хотелось что-нить лёгкое, но интересное.
Помимо футболок в будущем будут различная дизайнерская одежда, аксессуары и небольшие сувениры. Так же планируется активная общественная деятельность с молодёжью.
2868 повідомлень
#13 років тому
Мне нравится, но где-то читал, что белый цвет на продает, нужно сочетание с чем-то теплым, например, оранжевым.
5333 повідомлення
#13 років тому
Оффтопик
Цитата ("ermolaev"):
но где-то читал, что белый цвет на продаетЛюди не покупают молоко, сметану и белую краску, да-да. Лучше не читайте ничего такого про цвета.)))
По теме: я бы увеличил картинки в полтора-два раза (место позволяет), убрал бы иконки корзин (вряд ли кто-то сходу закинет футболку в корзину, не рассмотрев ее поближе и не выбрав хотя бы размер) и переписал бы текст, потому что он сейчас как у всех и не разбивал бы меню на три части. И пузыри бы убрал, они не нужны.
2868 повідомлень
#13 років тому
epavlovich, имелись в виду сайты, хотя на счет сомнительности прочитанных трудов я спорить не буду)
5333 повідомлення
2275 повідомлень
#13 років тому
Футболки првырезайте, не надо кружочков. Будет лучше продаваться. В каталоге на подложке бабушкин цвет замените на яркий зеленый. Лого лучше сделать сочным и цветным, возможно накрутить эффектов.
241 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("epavlovich"):убрал бы иконки корзин
да, хз зачем воткнул, на первых вариантах не ставил из, а тут чёт глупость в голову взбрела
Цитата ("epavlovich"):
И пузыри бы убрал
пузыри это элемент фир стиля, как паттерн планировал использовать на печатной продукции
Цитата ("Artarina"):
Футболки првырезайте
попробую =)
Цитата ("Artarina"):
В каталоге на подложке бабушкин цвет замените на яркий зеленый
а не слишком ли ядовито будет?
Цитата ("Artarina"):
Лого лучше сделать сочным и цветным, возможно накрутить эффектов
ну хз, хз, помоему будет лишнее, не хотелось бы перегружать его =)
10571 повідомлення
#13 років тому
Nakome, Логотип поярче. Поинтереснее.Товар на Фоне - сложно потом для обработки фото. Попадется что-то нестандартное будете полдня сидеть... Неразумно.
Фон можно и белый.Просто в целом повеселее нужно.
1349 повідомлень
#13 років тому
1) Лого визуально выделить. Симпатичное, но теряется.2) Зеленый какой-то унылый. "Поиграйте цветами" (с)
3) Бирка с ценой плохо заметна. Отчетливо просится заливка.
4) Пиктограмма личного кабинета не понравилась.
5) Пузыри симпатичные, но я бы по аналогии с бэкграундом блока "Каталог" сделал бы для "Информации", только другого цвета.
432 повідомлення
#13 років тому
Мне кажется, надо что-то с цветатми шрифтов делать. заголовков может. картинки клевые, а макет невзрачный какой-то. про цену уже сказали.взглядом пришлось бродить, напрягаться, чтобы разобрать.
в общем, лично мне захотелось яркости.
и по логотипу я согласен, может стоит его разукрасить
241 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("jostik"):захотелось яркости
сильно ярким делать не хотел, чтобы выделить товар, но пожалуй перестарался с простотой)) всё таки "НеКакВсе", спасибо, буду дорабатывать =)
432 повідомлення
#13 років тому
Nakome, да, я понял ваши мотивы, не действительно вышло серовато
241 повідомлення
#13 років тому

Допилил, теперь получше стало?))
p.s. Лого будет менять цвет при обновлении страницы.
25637 повідомлень
#13 років тому
Nakome, Ну чо, действительно выразили все и весь смысл названия... 
Переверните все вверх ногами, тогда может и получится НЕ КАК ВСЕ...

А лучше назвать НЕ ДЛЯ ФСЕХ!

Оффтопик
Кстати, там я аж изнывал от гавкательной скулежи, да в клетке был...
Как Вы собираетесь такие фублолки печатать? Вы хоть одну напечатали? И каким способом?
Вас полиграфисты трафаретным станком с особым цинизмом и медленно и люто задавят...
Я вот могу на Марсе чо хошь нарисовать, но надож как то знать, как это будет делаться, кем, для кого, и сколько это будет стоить...
Как Вы собираетесь такие фублолки печатать? Вы хоть одну напечатали? И каким способом?
Вас полиграфисты трафаретным станком с особым цинизмом и медленно и люто задавят...

Я вот могу на Марсе чо хошь нарисовать, но надож как то знать, как это будет делаться, кем, для кого, и сколько это будет стоить...

5333 повідомлення
25637 повідомлень
241 повідомлення
#13 років тому
Оффтопик
AXAB, ну разумеется не с потолка все бралось
предварительно искал типографии, как уродец обьездил весь город, уточнял, смотрел примеры, все тщательно планировалось)) принты будут А3 формата, печатают прямо на футболке с помощью текстильного принтера, специальными красочками, лично пощупал, потер, качественно выходит))
предварительно искал типографии, как уродец обьездил весь город, уточнял, смотрел примеры, все тщательно планировалось)) принты будут А3 формата, печатают прямо на футболке с помощью текстильного принтера, специальными красочками, лично пощупал, потер, качественно выходит))2868 повідомлень
#13 років тому
Оффтопик
Цитата ("Nakome"):
Постирать осталось.
AXAB, ну разумеется не с потолка все бралосьпредварительно искал типографии, как уродец обьездил весь город, уточнял, смотрел примеры, все тщательно планировалось)) принты будут А3 формата, печатают прямо на футболке с помощью текстильного принтера, специальными красочками, лично пощупал, потер, качественно выходит))
Постирать осталось.