Интернет-магазин iStore
61 повідомлення
1153 повідомлення
#13 років тому
Зачем на главной переход на главную?Зачем это мне зачем это вам?
В русском языке нет разделителя разрядов запятой.
Телефончик бы в шапчонку, а поиску столько места и внимания не уделять.
В общем, нарыть всегда есть что, в любой работе. Ничто никогда не готово полностью. В целом - неплохо. С другой стороны, подобного ассортимента и этого бренда сайтец сделать неудачно еще надо умудриться. Рельсы так четко заточены, столько яблокосторов выпущено, промахнуться невозможно.
Да, на странице карточки товара я бы убрал каталог. И аксессуарам столько внимания не уделял. Продать надо сначала что-то одно, а от всего сразу сомнения нагрянут.
Apple продает не гаджеты, а эмоции (ну, и статус в некоторым смысле). Видя iPad на сайте я должен ощутить, насколько моя жизнь улучшится с ним (и тексты, и видео, и картинки и верстка, все должно работать на это). Этого у вас нет. У вас iPad предлагается не интереснее, чем какая-нибудь втулка на exist. Все спасают только суперские эппловские фотки.
Отдельное спасибо за то, что на сайте нет ни единого повода выбрать именно этого продавца техники Apple. Очередной официальный реселлер... бу-бу-бу... Захочу дешево - куплю на горбушке, захочу наверняка - в reStore, этот магаз где? Может быть, он в 10 метрах от метро? Может быть, доставка бесплатная и неделю дают поюзать за так? Почему он?
Успехов! )
241 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("IFgeny"):Зачем это мне зачем это вам?
описание преимуществ регистрации для постоянных клиентов
Цитата ("IFgeny"):
В русском языке нет разделителя разрядов запятой.
цены от этого хуже не читаются)
Цитата ("IFgeny"):
Да, на странице карточки товара я бы убрал каталог. И аксессуарам столько внимания не уделял.
там вообще слегка мудреная система с товарами. Доступ к аксессуарам можно получить только на страницах техники к которым они подходят, либо через поиск, пытался отговорить от такой структуры, но клиент уперся рогом.
Цитата ("IFgeny"):
Видя iPad на сайте я должен ощутить, насколько моя жизнь улучшится с ним (и тексты, и видео, и картинки и верстка, все должно работать на это)
думаете "очередной официальный реселлер" будет нанимать копирайтера, фотографа, снимать ролики и заморачиваться по поводу наполнения? Это интернет магазин, дополнение к оффлайновому, а не промо сайт.
Цитата ("IFgeny"):
Успехов! )
Спасибо) и вам)