Интернет-магазин E-Strekoza
235 повідомлень
#14 років тому
Вообщем все достаточно классически, но розовый цвет - что-то он... по-моему розовый это не то...
5 повідомлень
#14 років тому
"Ашим менеджером" -букву Н пропустили..
2565 повідомлень
#14 років тому
zhukmax, я выбрал его из-за удачного сочетания с золотым, как мне кажется.ChocoLatte, спасибо) заработался видать)
2565 повідомлень
#14 років тому
Crist, ну тогда я хочу чтоб вы обосновали свои слова) почему старье?)
1599 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("MatArt"):почему старье?)
Это долго объяснять, просто - такие дизайны делали сто лет назад. Меню плашечками со стрелками в круге, блики в шапке, блоки с фоном градиентом и рамками, все толстое, корявое и разноцветное.
посилання это - современный крутой дизайн, ваш - старинный дизайн. Разницу видите?
5330 повідомлень
366 повідомлень
#14 років тому
Рисовать сглаженные шрифты — это какой-то новый тренд?
339 повідомлень
#14 років тому
Стиль - МаtArtМатвей надо развиватся и пробывать что то новое.
1328 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("MatArt"):https://www.weblancer.net/users/matart/portfolio/12...
Жду комментариев. Спасибо.
чем-то напомнило стиль курильщика...ну очень сильно напомнило. Вдохновлялись его шаблонами?
В целом обычный тривиальный дизайн. Не хорошо, не плохо. По качеству тоже норм..может и есть косяки но искать их значит придираться. С цветом тоже норм..мне глаза не режет..возможно есть какие-то более удачные тона, но опять же не вижу смысла придираться. магазин вполне может функционировать и с таким цветом.
Цитата ("Crist"):
http://nepilot.ru/ это - современный крутой дизайн, ваш - старинный дизайн. Разницу видите?Лично я не вижу разницы..скажу даже больше - ваш пример хуже. меня поразила эта кривовато свернутая шапка. это что за композиционный сдвиг? зачем так извращаться? лучше никак чем так. имхо.
Цитата ("ArtPro"):
https://forum.weblancer.net/themes/22494.html вот хороший вариант
оу..спасибо
:P 
Цитата ("qualitative"):
Матвей надо развиватся и пробывать что то новое
+100
я бы за банальные шаблоны не дал бы и 50$ пусть даже выполненные по всем законам жанра.
10571 повідомлення
#14 років тому
MatArt, Логотип хорошенький.С цветом....у меня стрекоза это голубозеленый, но не красный. Лето, но не пожар...Ближе к природе и это выгодно оттенит красоту и блеск камней и золота. Перепекли дизайн.
И если у вас стрекоза такая вся утонченная, то дизайн для нее грубоват. Несколько мужской и деловой. Не гламурный.Не женский.
10571 повідомлення
#14 років тому
MatArt, С золотым лучшее сочетание фиолетовый, черный... Вспомните на какого цвета подставках обычно золото в магазинах. Бархат, обычно темный.
1599 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("AlexsimA"):С золотым лучшее сочетание фиолетовый, черный
Тсс, не раскрывайте тайну выбора цветовой схемы с помощью круга ньютона!)) а то вдруг MatArt перестанет выбирать цвета как ему в голову стукнет, и составит вам достойную конкуренцию))
Цитата ("Killme777"):
Лично я не вижу разницы..скажу даже больше - ваш пример хуже.
хуже, лучше - это субъективно. Я не буду спорить, но мне кажется, что вы застряли где-то в прошлом, поэтому вы не видите ничего плохого в дизайнах MatArt или, далеко ходить не надо, в дизайне веблансера. И даже вас, Killme777, который вроде бы, вроде бы сделал что-то современное (сужу по дизайну магазина недавнего), тем не менее прям так и тянет влепить серый фон и вдавленные линии-разделители из 90ых.
Непилот привел в пример потому что он яркий, глянцевый - представитель современного дизайна. Нравится или нет - это уже вопрос десятый, зависит еще от возраста, привычек и зацикленности на шаблонах.
1328 повідомлень
#14 років тому
Crist, Цитата ("Crist"):Непилот привел в пример потому что он яркий, глянцевый - представитель современного дизайна.
с трёх одно) или вы автор этого дизайна или вы в дружеских отношениях с тем кто делал "ЭТО" или вы не компетентны в вопросе веб-дизайна. Т.к. вы программист, то я склоняюсь к последнему, но и допускаю все остальное. Других ответов для себя, почему вы защищаете корявый, убогий, кривовато косой полу-бесплатный шаблон на котором всё начиная с фона заканчивая плашками - убого , морально устарело и сделано кривыми руками.
Для вас я не являюсь авторитетом в дизайне, поэтому если вы считаете что я заблуждаюсь, можем спросить у старших по званию,но не здесь, а на ревижн..там современников и гуру хоть отбавляй
Но лично мне стыдно показывать там такое чудо, потому что понимаю как обильно его будут поливать, а может вообще не примут это в всерьез.Цитата ("Crist"):
И даже вас, Killme777, который вроде бы, вроде бы сделал что-то современное (сужу по дизайну магазина недавнего), тем не менее прям так и тянет влепить серый фон и вдавленные линии-разделители из 90ых.
1. что такое линии-разделители из 90х? какие должны быть в 21 веке? какими линиями мне нужно разделить чтобы дизайн стал современным?
2. что делает дизайн современным?
3. Если серый фон значит дизайн не современен, а дизайнер застрял в прошлом?
4. #ecefec это серый цвет?
5. вы считаете себя компетентным в области веб-дизайна?
1599 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Killme777"):всё начиная с фона заканчивая плашками - убого
Белый фон устарел? Не возбуждайтесь так, сударь, а то околесицу несете. В любом случае, к непилоту зря привязались, просто первый попавшийся сайт скинул - ну пусть будет посилання Любой такой сайт взять, и там точно не найдешь этих стандартных мерзких hr с вдавливанием.
Цитата ("Killme777"):
вы считаете себя компетентным в области веб-дизайна?
Эти дизайнеры такие дизайнеры
в 200ый раз задаю вопрос на этом форуме: имею ли я право сказать, что блюдо отстой, если я не повар? Да, ваш несчастный #ecefec для меня, пользователя веб-сайтов, серый цвет. И да, серые ссылки с серыми заголовками с серыми инпутами, в которых серый текст, с серыми разделителями - меня как пользователя ужасно нервируют) Кстати, ваши ревижны, где сидят такие же как вы, варящиеся в собственном соку и пускающие слюни на свои достижения - мало кого интересуют. Важно мнение неискушенных людей, которые как раз и есть пользователи ваших веб-дизайнов.
10571 повідомлення
1328 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Crist"):Да, ваш несчастный #ecefec для меня, пользователя веб-сайтов, серый цвет.тогда все ясно.Цитата ("Crist"):
Любой такой сайт взять, и там точно не найдешь этих стандартных мерзких hr с вдавливанием.в конце вы забыли дописать " имхо"

Цитата ("Crist"):
имею ли я право сказать, что блюдо отстой, если я не повар?
да, если объективно, обосновано, адекватно и по делу.
нет если это ваше имхо - повару к нему нет никакого дела.Цитата ("Crist"):
Кстати, ваши ревижны, где сидят такие же как вы, варящиеся в собственном соку и пускающие слюни на свои достижения - мало кого интересуют
я не удивлен что вы не вкурсе что такое ревижнЦитата ("Killme777"):
1. что такое линии-разделители из 90х? какие должны быть в 21 веке? какими линиями мне нужно разделить чтобы дизайн стал современным?
2. что делает дизайн современным?
3. Если серый фон значит дизайн не современен, а дизайнер застрял в прошлом?
эти вопросы вы пропустили по причине....?(это вопрос)
297 повідомлень
#14 років тому
Увидев горизонтальное меню я пошел за валерьянкой