Интернет-магазин
2275 сообщений
#13 лет назад
Оффтопик
Надоели "создатели изюма" - вы для начала дойдите до уровня таких скучных шаблонов, попробуйте сделать нормальное расположение элементов на странице, поработайте со шрифтами, композицией...а потом судите))) А то что ни заглянешь в портфолио таких умельцев, а там сплошь и рядом в шапочке супер коллажик криво вырезанный, в футере травка зеленая, ариал (топ фонт 2011!) и просто в глазах рябит от изюма...
Извинтите накипело
2787 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Artarina"):Извинтите накипело
не, уже закипело — выключайте

Критика вообще удел бесталанных удотов как мы («я» — было бы слишком самокритично, поэтому дам волю воображению в самоутешении, «Мы»). Вот эти «Мы» и самоупражняются в критике чужих талантов, за неимением своих.
Так что больше на эту тему не кипите, не советую)))
284 сообщения
#13 лет назад
MatArt, Ну раз так и надо было, то все удалось. Буржуйский шаблон это не синоним слова уг, как некоторые считают в этой теме, а изюминки как мне кажется действительно не хватает. Ничем не выделяется.Цитата ("UniText"):
Цитата ("Artarina"):Извинтите накипело
не, уже закипело — выключайте
Критика вообще удел бесталанных удотов как мы («я» — было бы слишком самокритично, поэтому дам волю воображению в самоутешении, «Мы»). Вот эти «Мы» и самоупражняются в критике чужих талантов, за неимением своих.Так что больше на эту тему не кипите, не советую)))
Верно говорите, даже не стоит иначе пойдет банальный флуд, что то кому то пытается доказать и т.д.

2565 сообщений
#13 лет назад
jostik, какую именно? все сем делал, напишите какую, скажу как сделать
432 сообщения
#13 лет назад
Ну у вам она там одна, в шапке, главном меню и заголовках блоков - клеточка такая
2565 сообщений
#13 лет назад
jostik, сори что так долго отвечал
В общем делается все так:
1) Создаете новый слой 10*10пикс
2) Рисуете квадраты 5*5пикс, расположите их по диагонали. Я рисовал черным.
3) Делаете из них паттерн
4) Накладываете паттерн на слой с меню и играетесь с эффектами наложения.
----------------------------------
Темплейт сверстали и приняли на темфорест:
ссылка
Оффтопик
Заставили убрать все модели телефонов, ибо нарушение авторского права
1031 сообщение
#13 лет назад
Поздравляю! Успешных продаж!Цитата ("MatArt"):
Заставили убрать все модели телефонов, ибо нарушение авторского права
А я Вам сразу говорил...

3318 сообщений
#13 лет назад
MatArt, почему экстенлдид стоит 750 баксов? Что в ней особо навороченного? Или это политика фореста?