Иван Я.
235 сообщений
#14 лет назад
КрасаучеГ :!:

Остальное сказали и до меня
Заброшен Аккаунт
158 сообщений
#14 лет назад
Лесенки, кучу противных лесенок, а так- неплохо.
Максим Хозяйкин
8 сообщений
#14 лет назад
Я не художник, но больше смотрю на этот рисунок с точки зрения практичности.
Светофоры нарисованы неверно по отношению к проезжей части. Правый светофор вообще не нужен а если и нужен, то должен стоять в другом месте и направлен лицом к движущимся к нему автомобилям.
Автобусные остановки должны быть с правой стороны дороги, если, конечно, интернет-автобусы не праворульные Похоже, что это Владивосток будущего Кстати автобусная остановка по правилам вообще должна быть за пешеходным переходом. Иначе в городе скоро появится много обрисованых мелом человечков. Один то уже есть.

Люди просто стоят вдоль проезжей части либо прямо на пешеходном переходе. Можно было движение ног им добавить.

Под зданием бара и слева от веблансера в тротуаре открытые люки. Опять же асоциируется с Владивостоком...

Cassino пишется с одной "s"

Застройка слишком плотная. Офисные работники могут перекрикиваться из соседних зданий, или даже в гости ходить.

Возле супермаркета не предусмотрена парковка (подозреваю что под остальными зданиями подземная парковка), можно ее сделать слева от магазина, как раз там, где трава все равно выгорела. Очевидно, что и автобусную остановку нужно делать поближе к супермаркету.

А зачем положили асфальт на крыши зданий?
Анна К.
1650 сообщений
#14 лет назад
BioLog, вы раз так детально все разобрали, то упомянули бы еще один момент, что остановка на перекрестке запрещена, поэтому там не может быть автобусной остановки.
Максим Хозяйкин
8 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Annakms"):
BioLog, вы раз так детально все разобрали, то упомянули бы еще один момент, что остановка на перекрестке запрещена, поэтому там не может быть автобусной остановки.

Остановка на перекрестке не так опасна как посадка-высадка пассажиров на проезжей части. Впрочем вы правы. Еще одна причина автору перенести остановку.
Хотя я знаю почему он ее нарисовал с той стороны. Если автор разместит ее на правильной стороне, ее придется рисовать с тыла и не будет видно прекрасного интерьера автобусных остановок, в которых нет даже лавочек