Матвей А.
2565 сообщений
#14 лет назад
Всем привет. Сегодня наконец доделал иллюстрацию, которую рисовал 3+ месяца, с перерывами 1-2 недели. Только фотошоп + планшет.
650 слоев, + где-то еще столько же склеенных. 1600*900px.
Рисовал для конкурса компьютерной графики, который пройдет в мае.
Интересны комментарии по поводу работы.
Сергей Шпак
596 сообщений
#14 лет назад
Weblancer в центре города это хорошо
Александр Р.
3543 сообщения
#14 лет назад
Я тактично промолчу, всё таки столько труда и как мне кажется с любовью. По крайней мере, настроение как-то улучшилось, светлее что ли стало ; )
Виталий И.
570 сообщений
#14 лет назад
В принципе, неплохо.

Не нравятся пересвеченные цвета. А также намазюканная вода и побережье (если делаете что-то типа пиксель-арта, то и воду нужно делать в стиле).
Ирина К.
253 сообщения
#14 лет назад
Чувствуется, что рисовалось с любовью и терпением. Но хочется чуть добавить контрастности. Какие-то все очень светлые здания
Андрей Милин
492 сообщения
#14 лет назад
Согласен со всеми про любовь) Реально большая работа, завидую усидчивости и терпению, молодец!
А недочеты и косячки можно и исправить до мая (особенно пустоту в офисном центре)
Алексей К.
313 сообщений
#14 лет назад
Молодец. косячки попробуй поправить, чтобы все было более контрастное, тени в некоторых местах не понятные и кое-где пиксели в сторону уходят (особенно где вывеска бар).
Анна К.
1650 сообщений
#14 лет назад
MatArt, классненько! Соглашаюсь со всеми на счет контраста. Порадовала ваша студия по соседству с Weblancer ))

От себя добавлю: тот который нарисован мелом на дороге - стоит??? Не хватает перспективы, он не в одной плоскости с дорогой.

Над водой тщательнее поработай: не думаю, что волны от парусника могут идти только в одну сторону. Он по-любому качается, поэтому круги должны быть вокруг, ИМХО. Побережь сильно размыто.
Ольга Ф.
3001 сообщение
#14 лет назад
Косячков и поля для работы много, с тенями и освещением явно бяда, водоем какой то нереальный, хотя это ж интернет-город, може и пусть будет нереальным) скученность зданий по центру вверху какая то тож не очень, уличные фонари днем почему то горят) но в целом симпатичный так рисунок, но чтобы тратить 3 месяца ради конкурса, вы гигант!)
Александр Отсутствую
3460 сообщений
#14 лет назад
MatArt, я рассмотрел убойное местечко! Это шедевр!
Александр Ц.
1031 сообщение
#14 лет назад
Работа симпатичная, светлая. Основная проблема - отсутствие перспективы, слишком грубое наложение текстур. Но все-равно вы молодец!
Матвей А.
2565 сообщений
#14 лет назад
Всем спасибо за комментарии! Поработаю над косяками, еще меня смущает соотношение людей и зданий))
Андрей Милин
492 сообщения
#14 лет назад
А там на баскетбольном поле тоже кого-то замочили?)
Матвей А.
2565 сообщений
#14 лет назад
And-Re, да, есть такое.
Андрей Милин
492 сообщения
#14 лет назад
Надеюсь лица у них одного цвета)) А то мало ли...
Матвей А.
2565 сообщений
#14 лет назад
And-Re, не знаю, там не осталось лица кажется...
Александра Б.
8018 сообщений
#14 лет назад
Симпотично очень, можно долго рассматривать )
Матвей А.
2565 сообщений
#14 лет назад
Wildcat, спасибо)
Алексей Салио
21 сообщение
#14 лет назад
Тени от здания не правильные, слишком заблуренные, резче должны быть. Источник света периодически меняет свою позицию, потому что в разных местах имеджа тень падает по разному. Чавойта глаз не могет определиться, работа в сторону вектора клонится или пикселарта, а местами и вовсе копипаст растра виден. При всем обилии деталей, детали остались непроработанными. Надеюсь терпение и труд все перетрут)))
Серафима Л.
10571 сообщение
#14 лет назад
MatArt, Что сказать - Молодец!
Очень понравилось.Особая похвала за усидчивость.
Меня на подобное не хватило бы :!: