Интернет-город. Иллюстрация. MatArt
2565 повідомлень
#14 років тому
Всем привет. Сегодня наконец доделал иллюстрацию, которую рисовал 3+ месяца, с перерывами 1-2 недели. Только фотошоп + планшет.650 слоев, + где-то еще столько же склеенных. 1600*900px.
Рисовал для конкурса компьютерной графики, который пройдет в мае.
Интересны комментарии по поводу работы.
посилання
3543 повідомлення
#14 років тому
Я тактично промолчу, всё таки столько труда и как мне кажется с любовью. По крайней мере, настроение как-то улучшилось, светлее что ли стало ; )
570 повідомлень
#14 років тому
В принципе, неплохо.Не нравятся пересвеченные цвета. А также намазюканная вода и побережье (если делаете что-то типа пиксель-арта, то и воду нужно делать в стиле).
253 повідомлення
#14 років тому
Чувствуется, что рисовалось с любовью и терпением. Но хочется чуть добавить контрастности. Какие-то все очень светлые здания
492 повідомлення
#14 років тому
Согласен со всеми про любовь) Реально большая работа, завидую усидчивости и терпению, молодец! А недочеты и косячки можно и исправить до мая (особенно пустоту в офисном центре)

313 повідомлень
#14 років тому
Молодец. косячки попробуй поправить, чтобы все было более контрастное, тени в некоторых местах не понятные и кое-где пиксели в сторону уходят (особенно где вывеска бар).
1650 повідомлень
#14 років тому
MatArt, классненько! Соглашаюсь со всеми на счет контраста. Порадовала ваша студия по соседству с Weblancer ))От себя добавлю: тот который нарисован мелом на дороге - стоит??? Не хватает перспективы, он не в одной плоскости с дорогой.
Над водой тщательнее поработай: не думаю, что волны от парусника могут идти только в одну сторону. Он по-любому качается, поэтому круги должны быть вокруг, ИМХО. Побережь сильно размыто.
3001 повідомлення
#14 років тому
Косячков и поля для работы много, с тенями и освещением явно бяда, водоем какой то нереальный, хотя это ж интернет-город, може и пусть будет нереальным) скученность зданий по центру вверху какая то тож не очень, уличные фонари днем почему то горят) но в целом симпатичный так рисунок, но чтобы тратить 3 месяца ради конкурса, вы гигант!)
1031 повідомлення
#14 років тому
Работа симпатичная, светлая. Основная проблема - отсутствие перспективы, слишком грубое наложение текстур. Но все-равно вы молодец!
2565 повідомлень
#14 років тому
Всем спасибо за комментарии! Поработаю над косяками, еще меня смущает соотношение людей и зданий))
21 повідомлення
#14 років тому
Тени от здания не правильные, слишком заблуренные, резче должны быть. Источник света периодически меняет свою позицию, потому что в разных местах имеджа тень падает по разному. Чавойта глаз не могет определиться, работа в сторону вектора клонится или пикселарта, а местами и вовсе копипаст растра виден. При всем обилии деталей, детали остались непроработанными. Надеюсь терпение и труд все перетрут)))