Интересует ваше мнение
126 повідомлень
#17 років тому

2195 повідомлень
#17 років тому
Вебдванольненько
876 повідомлень
#17 років тому
Хоть убей, не могу вспомнить где я видел такие тени от шрифтов...или в программе или еще где-то...Дизайн понравился, ничего не напрягает глаз

876 повідомлень
#17 років тому

Цитата ("2people"):
Спасибо, но а где здоровая критика? недочеты явно же есть .)
Увидел небольшой недочет:
Пользователь "РЕКТОР" - подчеркивание немного сместилось вправо
119 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("rui"):Хоть убей, не могу вспомнить где я видел такие тени от шрифтов...или в программе или еще где-то...
Дизайн понравился, ничего не напрягает глаз
Это очень частый прием в последнее время. Можно сказать писк моды делать все зеркальным и с тенями.
2people Очень акуратная работа.
2128 повідомлень
#17 років тому
Как-то бедноватенько... Герб надо побольше по-любому! - "обрезать" цвета и загнать в gif, чтобы меньше весил, но побольше!
Зеленую подложку - уменьшить, резина рулит за счет средней полосы!
56 повідомлень
#17 років тому
А это резина. про цвета не совсем понял.. : /герб делал больше, но потом был уменьшен, т.к. акцентировать на нем внимание не требовалось.
165 повідомлень
#17 років тому
Сразу скажу, мне очень понравились концепт и цвета.А вот что по моему мнение стоило бы исправить:
Отражения под шрифтами мне не нравятся. Не вписываются в стиль.
"Найти" Это кнопки или ссылка? Если кнопка, то зачем подчеркивание?
Увеличьте растояние между гербом и названием портала
Уголки обрамляющие центральную колонку просто ужасные (внизу)
Куда кликать в новостях, что бы прочитать полностью?
64 повідомлення
#17 років тому
Заголовки разных размеров и смотрятся грязно из-за темно-серого цвета. Слишком большие пропасти между заголовками и текстом. Непонятно, относительно чего выровнено верхнее меню и поиск по сайту. Непонятно ,где ссылки, а где нет, текст обрублен, но не подчеркнут. Внизу, где фото, надпись "комментарии" слипается с количеством. Архив новостей выделен болдом, а все предприятия нет. В целом хорошо, если исправить все недочеты.
373 повідомлення
#17 років тому
Красиво. +1