Интересует ваше мнение.
2206 сообщений
43 сообщения
#17 лет назад
Посмотрел.. понравилось... сочетание цветов хоть и немного дикое, но подходящее 
порадовало аккуратное исполнение. Единственное, мне кажется, шрифт "Главная", "Каталог моделей" и "О сервисе" великоват. А также чего-нибудь добавить на иконки "блондинки", "брюнетки" и пр.
Пока ставлю твердую 4
2206 сообщений
#17 лет назад
agstudio, Спасибо за оценку. Я вот насчет сочетания цветов собственно и волновался. Насчет иконок на разделах, это точно, они просто еще не готовы.
14 сообщений
#17 лет назад
Понравилось. 
Около года назад разрабатывали дизайн для «Развлечения в Афинах».

2206 сообщений
#17 лет назад
Да, шрифт в верхнем меню надо поменять... Наверное даже картинками меню верхнее сделаю.
998 сообщений
#17 лет назад
Вроде и ничего, но сайт не закончен, ничего практически нет! зачем его выставлять если он сырой!
14 сообщений
#17 лет назад
RedLizard, Ооой... Зачем же картинками. Выбрать просто шрифт (например, Tahoma) и сделать его в 10 пунктов. Будет воздушно. 
43 сообщения
#17 лет назад
RedLizard, а шрифт наверное все таки сделать антиэляйзингом и зарендерить... иначе посетители, у которых отключено сгаживание шрифтов будут не в восторге... а обычную тахому или вердану поставить как альтернативный текст при отключенных картинках... ну это я уже в верстку пополз