Интересно, что люди думают.
26 сообщений
#17 лет назад
Понравился лого, хотя больше он ассоциируется не с аистом,а с бабочкой. в надписи "цифровое интерактивное телевидение" голова парня залезает на текст.. непонятен парящий в воздухе ноут=). В целом понравилось.
998 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("impulseR"):Понравился лого, хотя больше он ассоциируется не с аистом,а с бабочкой. в надписи "цифровое интерактивное телевидение" голова парня залезает на текст.. непонятен парящий в воздухе ноут=). В целом понравилось.
На счет бабочки и аиста согласен, но такой предоставили фирмстиль!
244 сообщения
#17 лет назад
Неплохая задумка, очень даже ничего
65 сообщений
#17 лет назад
Лёгкий и приятный дизайн, мне нравится.
1517 сообщений
#17 лет назад
> Не приняли, макет продается - 250 у.е (с правками)- Концепция построения шапки неплохая.
- Всё что ниже, имхо, посроено не настолько грамотно, как бы хотелось.
- И постоянный красно-малиновый цвет уж больно давит на глаза.
- Фотки для "Настоящий безлимит" и "Цифровое ИТ" подобраны не по теме.
- Картинка внизу слева: где-то я её видял или ошибаюсь?
- Внизу много элементов, причём все яркие, отвлекает каждый по свойму,
если оценивать низ в целом — сделано неграмотно, хоть и была неплохая концепция.
- Вообщем, идея не реализована, а идея без продуманного оформления отпадает.
Я вам описал, почему ваш заказчик не принял макет. Ничего страшного, учитесь, все учимся.
118 сообщений
#17 лет назад
Не нравится сверху розовая полоса. + Самара, тольятти как то не хорошо смотрится. Так же не нра качество телефона и записная книжка какая то совсем никакая. Чуточку довести тени до ума. Мня ещё тип раздражает этот 
998 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("romanos"):> Не приняли, макет продается - 250 у.е (с правками)
- Концепция построения шапки неплохая.
- Всё что ниже, имхо, посроено не настолько грамотно, как бы хотелось.
- И постоянный красно-малиновый цвет уж больно давит на глаза.
- Фотки для "Настоящий безлимит" и "Цифровое ИТ" подобраны не по теме.
- Картинка внизу слева: где-то я её видял или ошибаюсь?
- Внизу много элементов, причём все яркие, отвлекает каждый по свойму,
если оценивать низ в целом — сделано неграмотно, хоть и была неплохая концепция.
- Вообщем, идея не реализована, а идея без продуманного оформления отпадает.
Я вам описал, почему ваш заказчик не принял макет. Ничего страшного, учитесь, все учимся.
вообще макет сказали что понравился, ав потом заказчик просто исчез!
998 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("Korish"):Не нравится сверху розовая полоса. + Самара, тольятти как то не хорошо смотрится. Так же не нра качество телефона и записная книжка какая то совсем никакая. Чуточку довести тени до ума. Мня ещё тип раздражает этотВ целом просто и со вкусом.
Скартинкой все ок, просто немного зажата...
118 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("shrikes"):
вообще макет сказали что понравился, ав потом заказчик просто исчез!
Предоплату то взял ? Я недавно тупанул. Нарисовал. Посморели. Всем нравится. директора ждём ... ща мозги ипут - завтра посмотрит ... ppc
998 сообщений
#17 лет назад
Ну я привык без предоплаты, но ПСД до оплаты никогда не отсылаю...или деньги вперед, или СБС, или никак!
289 сообщений
#17 лет назад
Мне понравилось.Только, кажется, предметы все-таки немного перешарплены в шапке.
998 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("pinions"):Мне понравилось.я просто не решаюсь показывать полноразмерный вариант!!!
Только, кажется, предметы все-таки немного перешарплены в шапке.
17 сообщений
#17 лет назад
Очень даже ничего. Почти всё уже сказали. Текст в пунктах 1, 2, 3 внизу, стоило бы сделать меньше . Попробуй прочитать текст слева, ничего не отвлекает