Имеет ли право на жизнь?
710 сообщений
#18 лет назад
1) Слишком просто для подобного направления (в смысле, для элитных предложений).2) Это магазин? На CMS? Как формируется первая страница с рисунками? (вопросы к тому, что превьюхи надо делать одинаковыми по размерам).
3) Форма поиска недоработана. Неясно, что вводить в самый верхний editbox, надпись "Цена" плохо привязана к "от" и "до", вместо ссылки лучше кнопка.
226 сообщений
#18 лет назад
shrikes, поправьте меня, но по-моему сайт предназначается для "распальцованых" покупателей. В таком случае где все украшения? Человек который захочет покупать золотую зажигалку не оценит по достоинству скромно оформленый сайт. Нужен Лас-Вегас. Все должно быть шикарно и вызывающе: например, хорошо бы сделать вместо простой картинки с часами флэшку с идущими часами(показывающими текущее время). Зажигалку тоже можно оживить анимировав пламя. Вобщем, больше фантазии и наворотов и будет классный сайт.Кстати, слово цена в вашем варианте поиска скорее относиться к верхнему безимянному полю чем к полям "от" и "до".
998 сообщений
#18 лет назад
Там внутри поля будет надпись все категории и выпадаюхий список, это моя оплошность....и в ценах тоже
2 сообщения
#18 лет назад
Na moi vzgliad, sait ne dostatochno "blestiashcii"
4 сообщения
#18 лет назад
Мне кажется, что ссылки в левом меню, ну просто очень большой шрифт, да и как то левая часть очень лёгкая по сравнению с правым нижним углом... и шапка теряется т. к. цвета у рисунков зажигалок, запонок и ручек насыщенней - на них акцент внимания падает...
998 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("elap"):Мне кажется, что ссылки в левом меню, ну просто очень большой шрифт, да и как то левая часть очень лёгкая по сравнению с правым нижним углом... и шапка теряется т. к. цвета у рисунков зажигалок, запонок и ручек насыщенней - на них акцент внимания падает...
учту
35 сообщений
#18 лет назад
Угу, только зачем же вы недоклёпанный вариант в Сеть выложили