ИМ, модное направление, но разве дизайн тоже?
277 сообщений
#15 лет назад

ИМ - интернет магазин.
На одном сайте заявлено что он - ИМ, после просмотра стало непонятно, а где собственно сам ИМ ?, видна только свалка картинок и текста.
Может кто просветит меня, как правильно подавать устрицы из Лозанны ? (С)
PS Банан мой, не сдержался )
277 сообщений
#15 лет назад
Ага, еще он не сделал таблицы стилей, а прграммер забил на адаптацию размеров картинок и вообще, все на все забили.Картинка алес, особенно "банан"

3562 сообщения
#15 лет назад
Это далеко не самый плохой дизайн который я видел =)
2787 сообщений
#15 лет назад
Главное, что бы у Вас всё хорошо получалось.Вас попросили прилюдно обгадить чей-то рабочий интернет-магазин или инициативу в руках не удержали?
129 сообщений
#15 лет назад
: Цитата ("UniText"):Главное, что бы у Вас всё хорошо получалось.
Вас попросили прилюдно обгадить чей-то рабочий интернет-магазин или инициативу в руках не удержали?

277 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("SS-design"):Оффтопик- 1 топику
грязная тема.
Ничего личного, просто решил потеху на публику вынести.
(С) Назвался грибом, полезай в лукошко.
На сайте написано, что это типа агрегатор товаров с разных ИМ, но емае, написано это только в заголовке странице, и где-то еще строчка.
Вот и не понятно, что за сброд картинок.
Признаки сайта стер, так что я не желаю кого-то гадить. (холивары не люблю)
Цитата с того сайта:
Цитата:
Какие гарантии, что товар привезут
На нашей площадке представлены только надежные интернет-магазины, а доставка осуществляется с оплатой наличными курьеру по получению товара.
Гы, это и есть гарантии? сейчас проблема ИМов такова, что товар просто могут не привезти, и как итог, дело не в деньгах.
Разве это грязная тема ? отнюдь. Кто примет на юмор, кто обозлится.
Как-то хотел купить одну вещь в ИМ
1) на одном ИМ скудный выбор, звякнул и спросил, есть ли такое. Меня спросили, а где я на сайте нашел? Я ответил, что а вдруг, малоли, не успели товар забить.
2) на другом, нашел то что нужно, пришел в Магазин, бац! на сайте есть (склад где-то) а в наличии только часть! ахринеть! а ведь я трачу время на поиски и выбор. Хоть бы удосуживались писать что в наличии и где.
------
тема создана только как протест против ШЛАКА в среде интернет.
846 сообщений
#15 лет назад
avtorkoda, ))) а это творение никак ко мне не относится ))), просто Вы не конкретно описали описание ))))))))))))))))) своего топика.
998 сообщений
#15 лет назад
И помоему дизайн довольно неплохой, и сетку не стандартно человек использовал, не побоялся.