Матвей А.
2565 повідомлень
#13 років тому

Иллюстрация для моего сайта, который сейчас в разработке.
Интересны мнения, так как мне кажется что чего-то не хватает.
Михаил Дунаковский
432 повідомлення
#13 років тому
Может каких-то красивых космо-туманностей на задний план.
или от них след какой-то, от турбин
Ирина Н.
2275 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("jostik"):
или от них след какой-то, от турбин
ага. Причем такой след-пожирнее. И блик на шлемах можно усилить.
Матвей А.
2565 повідомлень
#13 років тому
Матвей А.
2565 повідомлень
#13 років тому
Матвей А.
2565 повідомлень
#13 років тому
Помогайте с выбором.
Пора запускать сайт.
Есть 2 варианта (пока).
Но не могу определиться какой лучше.
На тексты не смотрите, ибо это рыба и взята она с других сайтов.
Елена Б.
6863 повідомлення
#13 років тому
Синий лучше. В целом. А вот шапку можно для живости менять в разделах.
Сергей К.
2345 повідомлень
#13 років тому
Оффтопик
и "звезду смерти" справа - живчики же не просто так летят, а куда-то
Матвей А.
2565 повідомлень
#13 років тому
5ergunka, ахах))))
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Матвей, Вам восемнадцатилетие явно не по тому месту стукнуло...В 16 Вы были намного адекватнее.
Вы что, собираетесь всех своих сперматозавров в скафандры обувать?
И всех в акрил? Чот Вас понесло с ними уже и в космос... Окияны уже заражены?...
Во, планктон разжиреет, а за ним и киты обрадуются...Спаситель мира Матвей...
Пищевая цепочка починена! Разрыв устранем умелым Матвеевым......головой...
Вы когда думать начнете, прежде чем ваять? Хотите в интернет-приколы?
Вот поведайте свою офигительную мысль, но в переводе на тупой...Что Вы этим хотели сказать или выразить?
Еще был удивлен и током стукнутый Вашим логотипом, но тогда вынужденно промолчал. В нужнике был...)))
Это нужно понимать, что из тридцати мильйонов Ваших Я (зараз), останется один самый Яее? Так Выж его то в скафандр и одевайте...Берегите))))
Синие сперматозоиды в количестве трех штук, наталкивают на всякие мысли Красно-вареные тоже... Мат-арт, офигительный Групп...
Вы долго думали? Признайтесь, я никому не скажу...
Не женитесь, Вам явно рано...А то вдруг дети получатся, что Вы им скажете? В смысле научите...
Созрейте где нибудь еще...

P.S. Работаем с компаниями любого размера... по всему миру... (с) Я конечно замечен неоднократно в ржачке...Но так давно не ржал...)))
Матвей, повеселили до...)))) )))) )) ) Это с тремя то синими? )))) Лежуууу....)))) По почте в конверте? )))))))))))
Сушеных трех прикладывать к любого размера компании?)))) Так Вы бацилло-террорист...)))))))))))))) Пошлите в США...)))))
Романова Д.
166 повідомлень
#13 років тому
В бордовых лучше. Синий - холодный и вялый какой-то, и персонаж в синей шапке
слишком много внимания на себя перетягивает. А в бордовой - всё в меру и гармонично.
Гладилин А.
241 повідомлення
#13 років тому
Матвей, второй))) Бородка решает!)))
Ирина Н.
2275 повідомлень
#13 років тому
Бордовый

AXAB,

Оффтопик
Зачем ... каждый раз ...столько смайлов... и троеточий... ?
Цитата:

А смайлик - это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо.(С) В.Пелевин
Александр К.
33 повідомлення
#13 років тому
Мнение рисовальщика - непонятно почему брови и борода - а ля шариковая ручка, если все остальное в иллюстраторе?!
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Artarina,
Оффтопик
Буду знать, спасибо. Ато я чтоб не сильно несло от эмоций, а то я уси...юсь часто от ржачки.))) Яж тупенький, учусь, где попадется.
Недавно большими буковками писал, истинно считая, что раз мне без очков так виднее, то зорким то и подавно удобнее в них таращиться...)))
А троеточиние, это мой фирменный стиль. С намеком, что еще не конец...))) Как то не нравится безысходная точка.
Серафима Л.
10571 повідомлення
#13 років тому
MatArt, У меня первые ассоциации с микробами. Если идея - ВИРУСНЫЙ ДИЗАЙН - то удалось)
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
AlexsimA,
Оффтопик
Спермо -дизайнер Матвей... Вирусы не такие...))) Может его не кормить пару месяцев дома, шобы мозг заработал? ))))

Уважаемая Администрация, и не менее уважучие форумисты, обращаю Ваше высокое внимание, что отнюдь не ваш покорный слуга тут сперматозоидов рисовал и метил ими, притом неоднократно...
И трех разных и в скфандрах и везде...Так что я тут не причем...))) Это к Матвею...Может ему коврик и еще что задарить от брызг потрое штук? Я скинусь...
Мария Мирошина
1613 повідомлень
#13 років тому
MatArt,
По дизайну говорить не буду - ни один особо не понравился.
Чисто по удобству:
1) QR-код такого размера не распознается в жизни. А наводить камеру, потом долго увеличивать и нудно ловить фокус никто не будет.
2) Стрелки для прокрутки работ выпадают из общего стиля. Все кнопки и контроллы - масивные, а тут какие -то рахитичные фигульки.
3) Какие-то превьюшки обрезаны круглой маской, каки-то нет - неаккуратно.
4) Бело-жёлтый текст на бордовом небе плохо читается.
5) Слишком большие зазоры между блоками. Например, на синем варианте верх вообще кажется оторванным от блока последних работ и везде это расстояние разное. Посмотрите сайт на нетбуке - эти зазоры будут сильно мешать восприятию.

Оффтопик
Мне очень не нравится то, как выражает свои мысли АХАВ, но по сути я бы тоже посоветовала вам пересмотреть идею сперматозоидов.
От неё за километр веет незрелостью автора. То есть идея эпатажа, если честно не удалась, а вот недоумение вызвать - это есть.
Помниться то же самое вам, в основном, писали насчёт этого логотипа.
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Mariya_web,
Оффтопик
Мария, простите, а как еще выразиться, что бы человеку как то понятнее было? Он же сейчас невменяем, на него любовь напала.
А жаль хорошего человека, мыж его помним еще сызмальства. Похвалить, это значит похоронить заживо...А так может от оплеухи то и встрепенется, подумает хоть о чем то, ктоме,
своих зоидов... Или Вы считаете, что толерантнее и полезнее было бы написать - Матвейка, маладэц, попробуй голубее?
Панику и истерику пресекать лучше пощечиной, чтоб в чуство привесть. А у удумающего коня споткуться на скаку уздой подымают до падения.
Просто мне Матвей не безразличен, если он Вам и обществу пофиг, то хвалите дальше. Мне прийдется раскланятся и заткнуться.
И тлько наблюдать как человек на части распадается. Может ему моя оплеуха то дороже форумного сюсюкания будет? Уверен. Но то чуть потом...
Так что извиняйте Все. Свое видение и рецепт лечения высказал, не претендуя на истину и ни кого не унижая. Унижают сами себя...
И почему тут Мастера веб дизайна и всего на свете веба смотрят и видят только деталюшки не видя целостной идеи? Стрелки прокрутки, иконки, грязь в цвете, кнопки, сетку, превьюшки...
А за соснами леса то и не видять? Может все таки от общего к частному? Сначала сценарий удумать, а потом уже мыслить где и как в фильме титры и спецэффкты всовывать?
Желательно про сюжетец помнить. Да и про актеров, а особенно зрителей не забывать.
Да первый всему форуму наперекор ахну от осмысленной работы Матвея... И замру от восхищения и фанфарно трубону. Пока замираю по другому поводу...
С уважением, заткнулся...
Сергей К.
2345 повідомлень
#13 років тому
Оффтопик
Цитата ("AXAB"):
Работаем с компаниями любого размера... по всему миру... (с)
истерика
Цитата ("AlexsimA"):
ассоциации с микробами
да-да, они тоже маленькие