Иллюстрации в шапки
125 повідомлень
#15 років тому
Black_Sunrise, Свинья - верх художественного совершенства, хотя к логотипам она не относится, а относится к карикатурам. Если бы вы мне сказали что это не логотипы, а карикатуры - я бы поржал и согласился, что карикатуры удались. Но вы ж говорите, что это логотипы...
А как Вам кот: посилання
?
1329 повідомлень
3765 повідомлень
1329 повідомлень
3765 повідомлень
#15 років тому
oversky, знаете, я вообще не люблю "меряться" сами знаете чем, но в Вашем случае мне вспомнилось Хайямовское "... Я готов согласиться с твоими словами,
Но достоин ли ты выносить приговор"

Andrey-A, мне тоже интересно

125 повідомлень
125 повідомлень
#15 років тому
Andrey-A, да ладно, я думаю, понятно, что я говорил про представленные в треде логотипы.
3765 повідомлень
#15 років тому
oversky, да она и на сайте, в общем-то, выглядит сочной, как Тортила - 300 лет тому назад, уж извините 
125 повідомлень
#15 років тому
Да вы просто придираетесь, потому что я посмел вас критиковать, а между тем, не я один вам сказал, и вам следует прислушаться - эти логотипы - на свалку.Полагаю в том что вы сказали про бедную черешенку:"она выглядит сочной как Тортилла 300 лет назад" (какой яркий образ!) и нет противоречия, Тортилла лет 300 назад, должно быть, выглядела сочной, ведь сказку про неё написали в 20-ых годах XX в. Вы хотели сказать, "выглядит сочной как Тортилла в 300 лет", наверное? Видите, какие логические трудности сопровождают косноязычность? А могли бы просто сказать - "а я считаю отстоем ваши логотипы, oversky", - так было бы понятнее.
3765 повідомлень
#15 років тому
oversky, не смешите меня
По-моему, Вам также не я одна выразила сомнение в свежести вишенки 
в отличие от Вас я не претендую на шедевральность
Извините, но я могу совершенно спокойно принять мнение того же shrikes, посмотрев его работы. Он знает, о чем говорит ) А Вы - сделайте лучше и я только порадуюсь ) Дискуссия лично с Вами закрыта. 
125 повідомлень
#15 років тому
Вы серьёзно, хотите, чтобы я сделал лучше? но я бесплатно не работаю.Цитата ("Black_Sunrise"):
Извините, но я могу совершенно спокойно принять мнение того же shrikes, посмотрев его работы.
Так примите его мнение, он прав.
1329 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("oversky"):да ладно, я думаю, понятно, что я говорил про представленные в треде логотипы
После того, как я увидел Ваши логотипы, мне стало не совсем понятно.
Не обижайтесь, но я не увидел у Вас ни одного достойного лого.
Посмотрите на работы дизайнеров в ТОП-10 раздела "логотипы".
У них реально есть чему поучиться.
Цитата ("oversky"):
и вам следует прислушаться - эти логотипы - на свалку
oversky, Вам, кстати, тоже следует прислушаться.
125 повідомлень
#15 років тому
Andrey-A, о конечно, мои логотипы - недостойное дерьмо по сравнению с этими и конечно с вашими. что уж тут спорить )я уж молчу про иконки и дизайн сайтов - куда мне с вами тягаться.)
1329 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("oversky"):мои логотипы - недостойное дерьмо по сравнению с этими и конечно с вашими
К сожалению, я пока не делаю логотипы и не имею соответствующего раздела в портфолио.
Единственная работа была сделана по чёткому ТЗ заказчика, хотя я возражал против такого фирменного знака.
Цитата ("oversky"):
я уж молчу про иконки и дизайн сайтов - куда мне с вами тягаться
Я делаю только фав-иконки и пока не вижу в вас конкурента.
Дизайном сайтов я, к сожалению, тоже не занимаюсь. Только его отдельными элементами, и то по просьбе трудящихся)))
P.S. Ну вот... Я же просил не обижаться, а вы обиделись. Ну и зря.
125 повідомлень
#15 років тому
Ой, да ладно, обидеть меня - какая жалость! Лучше подумайте о том, чтобы сделать пару логотипов самостоятельно и сделать их лучше моих или ещё чьих-либо. О, вы правильно не видите во мне конкурента ) В моей ценовой группе вас просто нет))) Просто представить не могу, чтобы мои иконки (ну вот например эти: посилання) конкурирвоали с вашими! Это было бы забавно)
Вот например с этим шедевром фавиконо- и иконографики: посилання
или с этим: посилання
...
1329 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("oversky"):
В моей ценовой группе вас просто нет
Желаю вам успехов в "вашей ценовой группе".
3765 повідомлень
#15 років тому
Andrey-A, спорить с непризнанными гениями - неблагодарное занятие 
Я думаю, тему можно закрыть, мнения, в общем-то яясны ) спасибо всем выразившым его!