Иллюстрашка для космического сайта
4109 сообщений
#14 лет назад
Прикольно )
4607 сообщений
#14 лет назад
Не расстраивайтесь. Картинка не в Вашем стиле. Иное слово. Обычно от Вас ожидают то, к чему уже привыкли. 
4607 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("MatArt"):k-a-j, А к чему привыкли?
Я точно не знаю, а предполагаю. Как говорится "за всех не расписываюсь". Думаю, что этот рисунок в стиле мультяшек Вы еще не использовали и по-этому ожидается стиль серьезного бизнес-класса. Т.Е. если фантастический, то научно-фантастический. У меня сложилось впечатление, что Вы реалист. Вот и ожидается картинка очень близкая к реальности. Иначе кажется, что у Вас или кризис "Музы" или Вы вернулись в детство. Нестабильность всегда настораживает людей. Так, что одной картинки в топике мало, для полноты понимания "зачем?", нужна дополнительная информация, окружение картинки
. Ну хотелось бы.
492 сообщения
#14 лет назад
Нравится! Только избавиться бы от окантовки треугольниками и сделать в размер и будет вообще прелесть
1408 сообщений
#14 лет назад
MatArt, неплохо. Мне нравится.Только подчеркивание "Вход Регистрация" разделите.
И междустрочный интервал, в превью статей, я бы уменьшил.
4607 сообщений
#14 лет назад
MatArt, Вполне достойно. И мультяшность оказалась к месту. Мы практически как дети в космическом мире. Наш опыт очень мал и можно провести параллель между мультяшностью картинки и нашим подходом к реалиям космоса. Мне нравится.
2565 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("coryphaeus"):Только подчеркивание "Вход Регистрация" разделите.
Оу) Точняк, спс) забыл.
Цитата ("coryphaeus"):
И междустрочный интервал, в превью статей, я бы уменьшил.
Сейчас попробую, может лучше будет

k-a-j, спасибо