Иконочки. Что скажет стая
313 сообщений
#14 лет назад

Выражение "что скажет стая" честно украл у кого-то из форумчан и подписал в заголовок. Что скажете насчет иконок? Помешаю с ватерзнаками, так как с заказчиком первый раз работаю.
225 сообщений
#14 лет назад
Красиво.
4607 сообщений
25637 сообщений
#14 лет назад
frost25, Работа аццкая, по моему все на месте...на сайте будет сидеть...
3543 сообщения
#14 лет назад
Оффтопик
Досадно, что Проектирование теперь не подразумевает дизайн, а Дизайн — это просто украшательства в виде голых мальчиков и т.п.
Что до иконок — мне очень нравится,
за исключением почвы, и иконок «Устройство газонов», и Малые формы. Беседка ближе к пиксель-арту, а везде претензия на реалистичность.
1351 сообщение
#14 лет назад
Что-то есть неоднородное в них всех. Но в целом иконки красивые и на сайте с одной тематикой будут смотреться как родные!
313 сообщений
#14 лет назад
Summer_Rain, по малым формам знаю про пиксельность. Хочу дождаться ответа заказчика и там предложу не пиксельный вариант. Ослаблю просто пиксельную отрисовку поверх.
655 сообщений
#14 лет назад
Скульптура отрисовывалась ручками или это клипарт? (я об иконке "ландшафтный дизайн" )
118 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Oraculum"):Скульптура отрисовывалась ручками или это клипарт? (я об иконке "ландшафтный дизайн" )
Я могу ошибаться, но это не иконки. Это тизеры. То есть за основу автор берет фотографии и "карамелит" их до иконочного вида.
В целом, понравились. В сайт вписываются.
313 сообщений
#14 лет назад
Oraculum, обработанное фото. Тут вообще везде обработанные фотографии.c0deX, только во время карамели приходиться рисовать.
3543 сообщения
313 сообщений
#14 лет назад
shrikes, думаю четкого определения в интернете что такое иконка не существует. Так что точно определить нельзя.
1351 сообщение
#14 лет назад
frost25, думаю функции иконки можно сопоставить по смыслу с пиктограммой, в таком случае появляется некая конкретика :-).
313 сообщений
#14 лет назад
TomNorman, я не спорю что можно сопоставить. Но четкого определения нету и все называют как хотят.
1153 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("c0deX"):Это тизеры.
О, мой Бог, наберите в поиске и прочитайте, что такое тизер.
53 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("IFgeny"):Цитата ("c0deX"):Это тизеры.
О, мой Бог, наберите в поиске и прочитайте, что такое тизер.
+1