Сережа Н.
64 повідомлення
#17 років тому

Сразу извиняюсь за размер. Все нарисованы с чистого листа. Знаю, есть косяки с тенями, флешка лежит не в той плоскости относительно остальных иконок. С удовольствием послушаю критику и дельные замечания. Если кому-нибудь понадобится, могу выложить гифку с покадровым рисованием ключа.
Максим В.
289 повідомлень
#17 років тому
Да, выложите - будет интересно.
Игорь С.
233 повідомлення
#17 років тому
Как то очень скучно. Блики бы поинтереснее да и метал проработать с пластмасками )
А то так ну совсем просто.
Дмитрий А.
82 повідомлення
#17 років тому
Мне всё понравилось. Вот только ключ не понравился. Не хватает у него зубчиков (ну или как они там называются). Плюс всё, кроме кольца выглядит плоским.
Сережа Н.
64 повідомлення
#17 років тому

Прицепил покадровую гифку ключа.

Цитата ("sterjakov"):
Как то очень скучно. Блики бы поинтереснее да и метал проработать с пластмасками )
А то так ну совсем просто.

Не, блики немного другая тема. Не созрел я еще для "карамели". но все равно спасибо.

Цитата ("sterjakov"):
Мне всё понравилось. Вот только ключ не понравился. Не хватает у него зубчиков (ну или как они там называются). Плюс всё, кроме кольца выглядит плоским.

Хм... Как-то не замечал, что ключ выглядит плоско. Присмотрюсь, спасибо.
Игорь С.
233 повідомлення
#17 років тому
Белым карандашеком лини (1px). Ставишь прозрачность чтобы было похоже на царапинки. А бликов добавь еле заметных но резких. Ну немного цвета. Совсем чуть чуть. ))
Антон Жмако
305 повідомлень
#17 років тому
Хорошо. Но карамели не хватает ;-)
Владислав Усов
876 повідомлень
#17 років тому
Понравилось почти все, кроме ключа
Его как-нибудь иначе бы сделать и было бы супер.
Виктор Н.
265 повідомлень
#17 років тому
Мне вот интересно, экраны с буковками на наладоннике и ноуте тоже от руки отрисованы былы или это просто скрин?
Александр Розуменко
93 повідомлення
#17 років тому
Ключ явно не то.
И ноутбук со своими размерами к остальному не в тему, мне так кажется.
Сережа Н.
64 повідомлення
#17 років тому
Цитата ("NiceViking"):
Мне вот интересно, экраны с буковками на наладоннике и ноуте тоже от руки отрисованы былы или это просто скрин?

А вы, прадва, викинг?
Виктор Н.
265 повідомлень
#17 років тому
realfake, а Вы сюда пришли за мнениями или в вопросы-ответы играть?
Сережа Н.
64 повідомлення
#17 років тому
NiceViking, а вы хотите высказать мнение по поводу типографики или верстки текста?

Картинки на экранах, это ресайз другой моей работы.
Вася И.
118 повідомлень
#17 років тому
Мне нравится