Иконки для магазина оптики
16382 повідомлення
#14 років тому
Футляр и салфетки не нравятся. Цепочки тоже не очень. Остальное круто 
2345 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("IFgeny"):Очковые линзы?Просто ударение правильно ставить нужно - очковЫе
7132 повідомлення
#14 років тому
Myaut, иконка "оправы" почему с линзами? по идее там нужно только оправу и преломления света тогда не будет."Профессиональные" - вроде как изображены защитные очки, но они обычно идут с резинкой, а не с дужками
Футляр внутри сильно бикует, как мне кажется.
Салфетки что-то непонятное
А цепочки очень прикольные

Ну, а в целом понравилось... Мелочи поправить и все
1351 повідомлення
#14 років тому
Салфетки не сразу узнал.Очковые линзы можно бы и посветлее.
В остальном мило на вид.
1408 повідомлень
#14 років тому
Здорово!Может в синих тонах было бы лучше?
1153 повідомлення
#14 років тому
Не понятные:1. средства для линз (?)
2. контактные линзы (блюдечки)
3. салфетки (?)
Цепочки /= не цепи
Очковые линзы - слишком зеленые
Остальные неплохие, хотя зеленость, скорее, вредит, чем создает общий шарм.
25637 повідомлень
#14 років тому
Myaut, Говорю свое несколько отличное мнение...- Наверное хорошо и так, как обычно принято... Работа видать большая, все *похоже*... Но не перестаю задавать себе и другим вопрос- какова задача и функциональность иконки?
Ее жизненное кредо? Ведь если его нет, то можно и обойтись?
И вот тут многие становятся в тупик, машут руками, набирают полную грудь и говорят - НУУ... Это... как бы... неотъемность дизайна...
Вот некоторые мысли...
- *Иконка*(не терплю самого термина) это некий функциональный знак-символ, расшифровывающий полученный результат при некоем поступке( нажатии на кнопку, курок, пупик, глазик...)
то есть функции символа, петроглифа, знака... Возникает естественный вопрос - зачем знак заменять иллюстрацией? Это шаг назад, при всей продвинутости современных средств
визуализации, это возврат к проговариваемым древнеегипетским иероглифам... Которые несли не функцию смысла знака а многоступенчатое повествование явлений во времени, что оказалось при попытке дальнейшего развития - тупиком...
Вопрос еще один - зачем подменять символ цифры 8 фотоиллюстрацией восьми, даже очень красиво снятых, баранов или жен?
Это просто затравка к размышлениям... Понимаю - все так делают, так принято, так все привыкли и т.д.
Но это мое мнение и мои вопросы... а вдруг и вам когда понадобится призадуматься...
P.S. Ни на что не претендую, ни кого ни к чему не призываю, ни на что не расчитываю... - просто пролетающая мысль вслух...

16382 повідомлення
#14 років тому
AXAB, я думаю что ответ как раз кроется в том, что хорошая иконка воспринимается проще и легче, чем текст. Текст надо читать, потом надо разобрать что же там написано, а тут все как иллюстрации к детским сказкам. Зачем что-то рисовать если текстом все описано?
25637 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("frig"):AXAB, я думаю что ответ как раз кроется в том, что хорошая иконка воспринимается проще и легче, чем текст. Текст надо читать, потом надо разобрать что же там написано, а тут все как иллюстрации к детским сказкам. Зачем что-то рисовать если текстом все описано?
Мда... Не донес... Бывает часто...
Привык... Спокоен... Значит не здесь и не тем...
4607 повідомлень
#14 років тому
Myaut, Ухо какое-то оттопыренное получилось. Двушки обычно скрывают такое физическое свойство.

25637 повідомлень
3543 повідомлення
#14 років тому
Салфетка, только по форме салфетка наверно. Не будет на ней таких засветов. Причем тени и свет лежат как попало. Цепочки и цепь — разные виды.
На солнцезащитных очках можно было оторваться, как раз, и сделать там разные блики (всеми любимые)).
Линзы смотрятся как загрязненные (внутри).