Демид З.
192 сообщения
#14 лет назад

Любуемся и говорим что хотим!
Спасибо.
Роман Беляев
16382 сообщения
#14 лет назад
Футляр и салфетки не нравятся. Цепочки тоже не очень. Остальное круто
Евгений Г.
1153 сообщения
#14 лет назад
Очковые линзы?
Роман Беляев
16382 сообщения
#14 лет назад
IFgeny, тебя какое слово смущает?
Сергей К.
2345 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("IFgeny"):
Очковые линзы?
Просто ударение правильно ставить нужно - очковЫе
Денис Ш.
7132 сообщения
#14 лет назад
Myaut, иконка "оправы" почему с линзами? по идее там нужно только оправу и преломления света тогда не будет.
"Профессиональные" - вроде как изображены защитные очки, но они обычно идут с резинкой, а не с дужками
Футляр внутри сильно бикует, как мне кажется.
Салфетки что-то непонятное
А цепочки очень прикольные
Ну, а в целом понравилось... Мелочи поправить и все
Константин П.
1351 сообщение
#14 лет назад
Салфетки не сразу узнал.
Очковые линзы можно бы и посветлее.

В остальном мило на вид.
Александр С.
1408 сообщений
#14 лет назад
Здорово!
Может в синих тонах было бы лучше?
Антон Ф.
3557 сообщений
#14 лет назад
В целом приемлимо, кроме очковых и салфеток
Евгений Г.
1153 сообщения
#14 лет назад
Не понятные:
1. средства для линз (?)
2. контактные линзы (блюдечки)
3. салфетки (?)

Цепочки /= не цепи
Очковые линзы - слишком зеленые

Остальные неплохие, хотя зеленость, скорее, вредит, чем создает общий шарм.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
Myaut, Говорю свое несколько отличное мнение...
- Наверное хорошо и так, как обычно принято... Работа видать большая, все *похоже*... Но не перестаю задавать себе и другим вопрос- какова задача и функциональность иконки?
Ее жизненное кредо? Ведь если его нет, то можно и обойтись?
И вот тут многие становятся в тупик, машут руками, набирают полную грудь и говорят - НУУ... Это... как бы... неотъемность дизайна...
Вот некоторые мысли...
- *Иконка*(не терплю самого термина) это некий функциональный знак-символ, расшифровывающий полученный результат при некоем поступке( нажатии на кнопку, курок, пупик, глазик...)
то есть функции символа, петроглифа, знака... Возникает естественный вопрос - зачем знак заменять иллюстрацией? Это шаг назад, при всей продвинутости современных средств
визуализации, это возврат к проговариваемым древнеегипетским иероглифам... Которые несли не функцию смысла знака а многоступенчатое повествование явлений во времени, что оказалось при попытке дальнейшего развития - тупиком...
Вопрос еще один - зачем подменять символ цифры 8 фотоиллюстрацией восьми, даже очень красиво снятых, баранов или жен?
Это просто затравка к размышлениям... Понимаю - все так делают, так принято, так все привыкли и т.д.
Но это мое мнение и мои вопросы... а вдруг и вам когда понадобится призадуматься...

P.S. Ни на что не претендую, ни кого ни к чему не призываю, ни на что не расчитываю... - просто пролетающая мысль вслух...
Роман Беляев
16382 сообщения
#14 лет назад
AXAB, я думаю что ответ как раз кроется в том, что хорошая иконка воспринимается проще и легче, чем текст. Текст надо читать, потом надо разобрать что же там написано, а тут все как иллюстрации к детским сказкам. Зачем что-то рисовать если текстом все описано?
Елена Б.
6863 сообщения
#14 лет назад
Цепь - кошмар просто. Остальное нормально.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("frig"):
AXAB, я думаю что ответ как раз кроется в том, что хорошая иконка воспринимается проще и легче, чем текст. Текст надо читать, потом надо разобрать что же там написано, а тут все как иллюстрации к детским сказкам. Зачем что-то рисовать если текстом все описано?

Мда... Не донес... Бывает часто... Привык... Спокоен... Значит не здесь и не тем...
Александр К.
4607 сообщений
#14 лет назад
Myaut,
Ухо какое-то оттопыренное получилось. Двушки обычно скрывают такое физическое свойство.
Роман Беляев
16382 сообщения
#14 лет назад
AXAB, ну я хотя-бы попытался.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
frig, Да у меняж тоже робкий попыток был... против ветра...всегда...плыть трудно....
Иван И.
66 сообщений
#14 лет назад
Не нравятся линзы, салфетка.
Александр Р.
3543 сообщения
#14 лет назад
Салфетка, только по форме салфетка наверно. Не будет на ней таких засветов. Причем тени и свет лежат как попало.
Цепочки и цепь — разные виды.
На солнцезащитных очках можно было оторваться, как раз, и сделать там разные блики (всеми любимые)).
Линзы смотрятся как загрязненные (внутри).