Анатолий Ш.
418 сообщений
#12 лет назад

Это мой дебют на критике и оценке,гоу!
Андрей М.
386 сообщений
#12 лет назад
Мне нравится
Тарас Бойчик
226 сообщений
#12 лет назад
Критик с меня плохой и поетому просто скажу что мне тоже понарвилась)
Нелли Ч.
29 сообщений
#12 лет назад
Ошибка в написании, присутствует диакритический знак
Hänsel und Gretel, аумляут
Дмитрий В.
597 сообщений
#12 лет назад
Не нравится, потому что кажется что она сейчас должна упасть, книги так не стоят а закрываются и падают. Плюс на обложке нет сгиба
Анатолий Ш.
418 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Matrixcracker"):
Не нравится, потому что кажется что она сейчас должна упасть, книги так не стоят а закрываются и падают.

Иконки это всегда более абстрактное искусство,чем реализм,это ведь не тех. дизайн.

Цитата ("Matrixcracker"):
Плюс на обложке нет сгиба

Согласен,пытался сделать просто листы пришитые к коже,нужно дорабатывать место изгиба.
Анатолий Ш.
418 сообщений
#12 лет назад
Добавить морщинистости...
Дмитрий В.
597 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("HAMeleon-ART"):
Иконки это всегда более абстрактное искусство,чем реализм,это ведь не тех. дизайн.

Я не говорю что она должна быть как в жизни, я говорю что с первого взгляда создаётся неприятное ощущение предстоящего но незаконченного падения
Александр Г.
655 сообщений
#12 лет назад
Косяки с перспективой и тенью.
При таком свете тень должна быть другая.
И углы у дощечки не нужно делать такими острыми.
Анатолий Ш.
418 сообщений
#12 лет назад

Цитата ("Oraculum"):
Косяки с перспективой и тенью.

По поводу перспективы вам лучше обучить человека который делает скетчи на Dribbble))
C тенью косячек,не прорабатывал сильно,это больное место многих дизайнеров..

Цитата ("Oraculum"):
И углы у дощечки не нужно делать такими острыми.

Здесь дело вкуса,мне нравятся острые,необработанные...
Александр Г.
655 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("HAMeleon-ART"):

По поводу перспективы вам лучше обучить человека который делает скетчи на Dribbble))

Вот как раз со скетчами человека с дрибла всё в порядке.
В вашей иконке не совсем. К примеру, сейчас угол плоскости верхней грани спинки дощечки больше чем у нижней при таком ракурсе,
а должны быть параллельны друг другу. Посмотрите на скетчи с дрибла, на боковые линии граней.
Хотя раз вы говорите, что
Цитата ("HAMeleon-ART"):

то, видимо, так задумано, сделан срез намеренно.

Цитата ("HAMeleon-ART"):

Здесь дело вкуса,мне нравятся острые,необработанные...

Возможно, да, дело вкуса, либо просто иконка ещё не до конца доработана.
Но в данный момент не комфортно глазу со стороны.
Александр Р.
3543 сообщения
#12 лет назад
Вы знаете, я не понял первое что: где или причем сказки, и тем более Гримм. Ну да Бог с ним.
В принципе вам много что написали, если повторюсь про прямые строки на оттопыренных страницах —
не обессудьте. Я бы точно поработал еще с тенями, сейчас они однородно размыты, с цветом — как-то,
не то чтобы бледно или грязно, но напрашивается сказка. Да? Освещенная часть — золото, желтый;
тень — фиолетовый, голубые рефлексы. И еще по стилистике. Она все таки больше, или ближе, к карамельной, если судить по формам. Ну тогда, например в дереве много деталей, а в книге нет лоска.
Если нужен реализм, то тут точно нужно все описанное выше и не только мной: это и сгибы, и шов проработать, закладке похудеть.

А в целом, где-нибудь на сайте в размере чуть поменьше, в сете будет вполне себе.
Елена Б.
6863 сообщения
#12 лет назад
Мне кажется, дощечка слишком толстая. Ее смысл вообше не понятен, и крадет много места, которое могла бы занимать сама книга.
Анатолий Ш.
418 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Summer_Rain"):
Освещенная часть — золото, желтый;
тень — фиолетовый, голубые рефлексы.

Не знаю,но с цветовой гаммой на моем мониторе все отлично,калибровал,вроде...
В остальном спасибо за совет,со стороны на глаз не очень видно,теперь потихоньку все всплывает!
Цитата ("floppox"):
floppox

))Смысл!?Не знаю,много иконок в которых вообще,по сути абстрагируется ментальный смысл...
Павел Б.
620 сообщений
#12 лет назад
Крутенько
Единственное что не нравится, это закладка (красная) как-то не пропорционально лежит.
Молодца
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад

HAMeleon-ART, Очень мило.
Только с перспективой небольшой минус. За счет текстуры она смотрится обратной....