Иконка «Автоматизация автосервиса»
3543 повідомлення
#14 років тому

Отвечайте, по возможности с ходу, не читая комментарии остальных ; )
АПД: значение раскрыто — это Автоматизация автотранспортного хозяйства.
П.С. Старое название темы «Что значит эта иконка?»
3195 повідомлень
#14 років тому
Проверка центральной турбины атомного крейсера Варяг инженером-теоретиком и запись её состояния в журнал.
3543 повідомлення
#14 років тому
AlekartRu,
спасибо — подняли настроение.Секрет открою после еще нескольких попыток, для чистоты эксперимента, так сказать.
1613 повідомлень
#14 років тому
Иконка СТО.Проверка движка, ремонт машины как-то так.
235 повідомлень
#14 років тому
Я бы поставил ее на сайт -типа сайт временно не работает, идут работыPS Чесно написал первое что пришло в голову - других еще не читал

235 повідомлень
#14 років тому
А еще программист может использовать - типа логоА вообще нарисовано красиво, мне нравится
3543 повідомлення
#14 років тому
zhukmax, спасибо
Но о красоте позже.
1153 повідомлення
#14 років тому
Написано, выбор движка, есть привычка читать надписи.А по смыслу похоже на проверку двигателя.
1322 повідомлення
#14 років тому
Возможна ошибка - обратитесь к специалисту (чтобы проверил двигатель)
1650 повідомлень
#14 років тому
Ну я воздержусь от шуток. Сразу поняла как компьютерная диагностика работы двигателя на СТО.
3543 повідомлення
#14 років тому
Annakms, и в принципе — это правильный ответ.Вообще я представлял себе это как автоматизация автотранспортного хозяйства. Но судя по комментариям, и комментариям заказчика — я действительно свернул не туда. Всем О Г Р О М Н О Е С П А С И Б О за участие

Если у кого есть замечания по исполнению, давайте, подискутируем.
1650 повідомлень
#14 років тому
Summer_Rain, как приятно, что оказалась права! )))исполнение мне нравится на все 100%. Замечаний нету )
1650 повідомлень
#14 років тому

nowhow, тут нельзя сравнивать. Ключики и гайки бывают очень разные. К примеру вот: сфоткано мной лично на бывшей работе:
3543 повідомлення
#14 років тому
nowhow, да, они все разные и гайки, и ключи, и мониторы. Но я думаю, в целом, какой-то гигантской диспропорции нет?
3195 повідомлень
#14 років тому
Слишком сложная иконка, на мой взгляд. Если это
Цитата ("Annakms"):
компьютерная диагностика работы двигателя на СТО
то достаточно оставить только контур двигателя, который оранжевый, и сделать надпись на русском.
Лично мне сейчас не ясно - зачем на иконке тумбочка с ключом и прочей ерундой, и неправильными тенями. Кроме того, маленькая иконка - не читаемая совсем.
Я - за простоту.

ps: могу ошибаться,
успехов!