Дмитрий Григорьев
3576 повідомлень
#16 років тому
))) по сути и продано видимо ) я его наверно в каком-то супермаркете взглядом зацепил, а схему 100% в Юном технике видел )
Вот, то был очень мощный инструмент по сбору идей и развитию конструкторов и инженеров в Советском Союзе...
Серафима Л.
10571 повідомлення
#16 років тому
TomNorman, ШЕДЕВР
Малевича П.
639 повідомлень
#16 років тому
2 TomNorman
Идея хорошая. Только вот тему с аварийной машиной надо продумать. Это вносит отрицательную составляющую. Даже для эскиза лучше обойтись без "последствий дтп". Катастрофическое падение цен, а не разрушающее действие.
И еще, придуманная или сгенерированная идея- это тоже деньги. И разбрасываться не стоит. А такой экстендер можно было бы "запулить" для автосалона легко.
Константин П.
1351 повідомлення
#16 років тому
Platon,

Это не отрицательная составляющая
Если поставить новый автомобиль, никому это всё нафиг не нужно будет )))
Этот "перебор" - один из методов рекламы. Поверьте, я знаю о чем говорю ))
Александр Д.
47 повідомлень
#16 років тому
Плюсадын как говорицца
Антон С.
432 повідомлення
#16 років тому
Это не ново.
Малевича П.
639 повідомлень
#16 років тому

2 TomNorman
Цитата:
Это не отрицательная составляющая
Если поставить новый автомобиль, никому это всё нафиг не нужно будет )))
Этот "перебор" - один из методов рекламы. Поверьте, я знаю о чем говорю ))

Автомобиль босле дтп- очень отрицательная составляющая- это медицинский факт.
Я не говорил, что поставить щит на новый автомобиль. Но шваркнуть биллбоард на "аккуратно расколотый" автомобиль- это другое дело, будет отрыв от негативных ассоциаций.
Перебор и ShockAdvertising - вещи мной любимые и применяемые много лет. Иногда даже на грани фола. Чтобы развлечься (делал 10 лет назад)
Константин П.
1351 повідомлення
#16 років тому
smarteg,

Ссылку в студию :!:

После создания я часа три шерстил интернет на тему креативной рекламы связаной с автомобилями, ничего подобного не нашёл.
Константин П.
1351 повідомлення
#16 років тому
Platon,

Полностью согласен на счет "Аккуратно поломанного автомобиля", но естественно разбит он должен быть достаточно эффектно. А креатив не более чем "Эскиз" идеи)))

Я в рекламу не с луны свалился ))) До кризиса успел поработать креативщиком в рекламном агентстве соответственно и с матчастью создания рекламы знаком )).
Малевича П.
639 повідомлень
#16 років тому
Зеер гут
Александр К.
4607 повідомлень
#16 років тому
Друзья, у меня была битая машина. Теперь и впредь я в такие игры не играю, как бы ново это ни выглядело. А что скажут суеверные люди, или все покупатели верующие в Его? И суеверия их не касаются?
Константин П.
1351 повідомлення
#16 років тому
k-a-j,

Я думаю таких не много
Подобная реклама действует вызывающе, шокируя, она должна быть такой.

Вы очень необычный человек, но к счастью для рекламного бизнеса таких как вы не много. Это позволяет хоть как-то прогнозировать реакцию на то или иное
Роман Р.
311 повідомлень
#16 років тому
Оффтопик
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/idioteka/2007/03/23/

Константин П.
1351 повідомлення
#16 років тому
Antil,

Если бы эта гадость упала на автомобиль я бы точно поверил в судьбу. Но это и так достаточно подло со стороны случая ) Ведь в этой штуке фактически вся суть моей идеи раскрыта Остальное и школьник додумать может. Вот жеж блин )))))
Роман Р.
311 повідомлень
#16 років тому
Александр К.
4607 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("TomNorman"):
Подобная реклама действует вызывающе, шокируя, она должна быть такой.

Да. Я согласен с Вами. В части взбудоражить, обозначить, обратить внимание т.е. "навязаться" - вполне хорошо, особенно если не акцентировать внимание на конкретных брендах торговли. Ну просто как Церетели, ввиде произведения ..., для города.
Если вернуться к суевериям, то наверное не случайно тринадцатая версия корела названа Х3, менеджеры может быть подумали: "...а зачем терять часть вероятной прибыли и части интереса к своим продуктам...".
Дмитрий Григорьев
3576 повідомлень
#16 років тому
Оффтопик
Если вернуться к суевериям, то наверное не случайно тринадцатая версия корела названа Х/3 или ШО/ЗА...

)
Константин П.
1351 повідомлення
#16 років тому
Очень люблю CorelDROW и Adobe.

Именно благодаря этим двум компаниям, а так же процветающему буржуе-мерзкому пиратству, в нашей стране так много(ну просто оооочень), доморощенных дизайнеров и всячески связанных с графикой людей ))

Надо поставить памятник этим двум компаниям, ибо они - главный спонсор отечественного цифрового худ.творчества )))))))))))))))
Юрий Г.
179 повідомлень
#16 років тому
Просто охуеть, супер!!!!!!! сори за мат )) эмоции ))
Sergey Muhidze
64 повідомлення
#16 років тому
Идея отличная.
Но вот как поведут себя власти, дадут ли добро на размещение такой рекламы? Ведь она будет являться объектом повышенного внимания, в том числе со стороны водителей, и может явиться причиной ДТП.