Максим Г.
152 сообщения
#15 лет назад

* Для увеличения нажмите на картинку.

Пожалуй, попинаем

Выдержка из тз "orenbook.ru — игра слов: book (книга) и бук (дерево). Общие ассоциации мудрость от книги и мудрость старого дерева. "

Начнем....
Андрей К.
1172 сообщения
#15 лет назад
Тогда уж у листвы извилин поболее сделать, раз тут связь с мудростью )))
Матвей А.
2565 сообщений
#15 лет назад
Нравится как на сайте смотрится
Олег Б.
47 сообщений
#15 лет назад
Лого хорош, сайт (часть дизайна) как то не впечатлила.
Константин П.
121 сообщение
#15 лет назад
Если не всматриваться в лого на сайте, то это ядерный взрыв...или гриб...тоже ядерный)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
Да выворотка дерева на атласе- гриб ядреный... Я до сих пор не понимаю,как можно читать книги за таким столом,сидя на таком стуле...
Красиво,но меня б хватило страниц на пяток...Завалился бы на диван, ногами вверх,вокруг чтоб книжки стопками,пепельницы,немытые чашки и т.п. уют...
Максим Г.
152 сообщения
#15 лет назад
AXAB, в точку :!: ай... как душу то такая обстановка греет ) +++ Но заказчик есть заказчик )
Владимир М.
578 сообщений
#15 лет назад

2ТС - красиво. я бы даже сказал солидно. внушает доверие. выглядит даже суровее логотипов всяких Royal Oaks и Green Oaks (с бУками никого не нашел, все что-то любят больше дубы да ясени)..
-----------------------------
Оффтопик
и немного оффтопа.
Цитата ("Mgself"):
игра слов: book (книга) и бук (дерево)

а мне приходит почему то в голову ЗРК БУК.

за качество звиняйте - фотошопа на работе не держу... использую пейнт ).
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
Mgself, Цитата ("Mgself"):
AXAB, в точку :!: ай... как душу то такая обстановка греет ) +++ Но заказчик есть заказчик )

Да понятно.Это как хочется горячую котлету на хлеб положить и чавкая слопать...Ан нет. Вот тебе тарелка на скатерти,вот тебе вилка с ножом,сиди прямо,отрезай по маааленькому
кусочку...33 жевания,и только после этого можешь взглотнуть...
Какой уж тут аппетит,какая тут котлета...
Юрьевич К.
328 сообщений
#15 лет назад
А мне кажется что подобный дизайн я уже где-то видел... только сейчас ссылку точно не дам... давно это было.
лого нравится.
Сергей Б.
57 сообщений
#15 лет назад
Ассоциации хорошие. Но надо и пользователи чтоб понимали, а сейчас впечатление подавляющее.

Представляю картинку: На сайте в шапке эта картинка ( занимает не меньше четверти отображаемого обьема страницы) и так на каждом листе. Бр-р-р... Давит.
Лого вообще не узнаваемое, не уникальное. Слишком замылено "книга-дерево", здесь уже просто контуром не обойтись.

А общее впечатление приятное (не от лого).
Алексей М.
118 сообщений
#15 лет назад
Надпись "Фильмотека" сместите вправо на 2-3 пикселя. И все будет хорошо
Андрей Г.
1329 сообщений
#15 лет назад
Хороший логотип, только знак немножко доработать надо)
Максим Г.
152 сообщения
#15 лет назад
greece, спасибо понял. Насчет уникальности согласен - не запомнится с первого раза.

c0deX, Смешал ) это элемент дизайна сайта ) Там все нормально. если хотите то выложу.

Andrey-A, вот я тоже так подумал и дай как думаю на критику выкину - может кто что то посоветует более опытный.
Антип П.
3138 сообщений
#15 лет назад
Mgself, Извините ничего не наводит на мысль о медиа контенте, кроме надписей.