И снова моя работа
1423 сообщения
#15 лет назад
Есть "отмазка", а у Вас "отрисовка"... Скучновато
Нет изюминки... на такой сайт не захочется возвращаться....
159 сообщений
#15 лет назад
А мне допустим..очень нравиться
Красивая шапка...цвета тоже интересные.Вот только чуток намутили с домиком справа!Мне кажеться он сюда не походит...если убрать будет более красивее и как то гармоничнее..и слева и справа, под куполом будет место между домами и самим куполом...так сказать симметрично

А так то вообщем все отлично...
Пы.сы:ех..забыл сказать может стоит телефончик поменять на более новенький..а то этот сюда чуток не подходит

1423 сообщения
#15 лет назад
Я не говорила о "весело", просто не цепляет... и феолетовый - цвет депрессии.
214 сообщений
#15 лет назад
Gal4onok_scМожет и депресиввный цвет, но ведь и согласитесь, смотря как использовать цвета.......

подозреваю, что депресивный был бы темно-феолетовый, без оттенков
Largo_Vinch
пасип, мне тож нравица..
заметки учту
1423 сообщения
#15 лет назад
Мой совет Вам и остальным начинающим - прислушивайтесь к старичкам.... Но это совет... а там, как хотите
998 сообщений
#15 лет назад
Что-то монго градиентов. Они только отвлекают. И сайт из-за этого ддешевизной отдает. Цвет тоже неочень. Но это цвет логотипа, хотя я бы отошел от этого цвета.
Картинка плохо отрисована. Тени никакие.
И ради интереса, эту работу приняли?
502 сообщения
#15 лет назад
Этот сине-фиолетовый может и смотрелся бы хорошо, но здесь не ладит он с тем небесно голубым небом на изображении. лучше сменить, а то холодновато на картинке.и коллажик оживить чуток, мелочей добавить бы

214 сообщений
#15 лет назад
Karviniyaна что предлжите заменить, а то что то в голову не приходит, на что можно заменить......остальное постараюсь учесть.....
163 сообщения
#15 лет назад
Лучше бы все было просто на белом фоне, и без зеленой полянки
130 сообщений
502 сообщения
#15 лет назад

teleport91ну цвета легче подбирать на исходнике - поэтому экспериментируйте, ведь не трудно сделать пару лишних копий слоев со всем что относится к этому сине-фиолетовому и изменить цвета

все решается на практике
у меня вот что получилось, но тоже не то )
159 сообщений
#15 лет назад
WWWolf, Ем...я конечно понимаю что я мало значу на этом форуме и вообще на фрилансе в целом...но где же тут лутше?
Такое впечатление что на эта сфера с домиком всередине стоит на какой-то серо-зеленой коробке...
Мне казалось первичный вариант был лутше!!!!
502 сообщения
#15 лет назад
Так, люди не ссоримся, тема не сравнения работ )я просто предложила более хороший вариант цвета но не до конца подходящий, это имхо в графическом варианте
и вообще ТС сделал вроде бы
Цитата ("teleport91"):
pavelkrylov
Спасибо, сделал белый фон, довольно красиво вышло