Hyundai Tucson (banner)
25637 сообщений
#15 лет назад
svemann, Красиво. может быть дождик в другую сторону развернуть - больше движения появится и с молнией хорошо будет.Верхнюю надпись - чуть выше ( провалилась маленько...)
1153 сообщения
#15 лет назад
svemann, вот это я понимаю, баннер. На мелочи не смотрел, в целом интересно и качественно.
3844 сообщения
#15 лет назад
Тонально цветовая гамма сдержанная. Больше бы контраста между непогодой и погодой.
42 сообщения
#15 лет назад
Красивый баннер, но бесполезный. Едет он себе и едет... Машина достойна лучшего баннера. Нет искры, нет драйва, сухо и вяло - эмоциональной окраски нет.Дождик... Мерзко-пакостно....
Если бы Вы после обзора дождика "углубили" пользователя в машину и показали кнопки управления климат контролем.. Контраст - на улице дождь, сыро и слякоть, в машине тепло и сухо.
Тогда прослеживалась бы идея комфорта, вызывала бы желание купить авто. А в целом - просто еще один баннер, но только что качественно прорисованный.
10571 сообщение
#15 лет назад
svemann, Технически -отлично. Особенно логотип.А по содержанию - согласна с коллегами выше.
193 сообщения
#15 лет назад
AlexsimA, SolidPlanner, А вот я с вами не согласен. В баннере я хотел показать не климат-контроль. А то, что автомобиль не смотря на свой "паркетный" вид способен перемещаться по бездорожью.
П.С. Машина достойна лучшего баннера? ГЫ!)))
328 сообщений
#15 лет назад

По технике замечание...
когда маска прицепилась к мышке, опустите курсор вниз.... что это?
и дождь не в ту сторону
2787 сообщений
#15 лет назад
Оба баннера - это круто! Вот это баннеры ... За сколько продали если не секрет?
1358 сообщений
111 сообщений
#15 лет назад
Все класс, только почему она едет назад, а не вперед? Я бы поменял направление.
Ну еще контраст очень большой. Город чистенький и классный, а природа
какая-то постапокалиптическая, как будто машина из города в пейзаж
фоллаута случайно въехала.
Остальное все нравится ).

Реализовано хорошо