Хотелось бы критики. И если можно советов)
63 повідомлення
#12 років тому
Ma_Rgo, Просто когда я откладываю работу на потом, у меня появляется другая идея,а интерес и задумки к предыдущей немного пропадает(
63 повідомлення
#12 років тому
NewAnns, Мне кажется, что для красивого и грамотного рисования нужно хоть какое- нибудь художественное образование)может конечно я и ошибаюсь
2195 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("mrRufus"):Ma_Rgo, Просто когда я откладываю работу на потом, у меня появляется другая идея,а интерес и задумки к предыдущей немного пропадает(
Я дизайном сайтов занимаюсь и знаете часто встречаю рекомендации, оставить работу хотя бы на пару часиков, а потом посмотреть, уже не "замыленым" глазом. Скажу — помогает))
mrRufus, в чём рисовали?
2195 повідомлень
#12 років тому
mrRufus, вязать научитесь или рыбачить, неусидчивость, как рукой снимет
. А если серьёзно, хорошая работа что дизайн, что рисунок, не делается за один день. Опыт придёт со временем, а знания в Гугле можно почерпать.
63 повідомлення
#12 років тому
Ma_Rgo, Дааа...рыбалку я неочень люблю))буду работать над собой..Спасибо за советы))
2195 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("mrRufus"):Дааа...рыбалку я неочень люблю)Тогда проблема не в усидчивости))
63 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("Ma_Rgo"):Цитата ("mrRufus"):а в чём тогда??Дааа...рыбалку я неочень люблю)Тогда проблема не в усидчивости))
2195 повідомлень
#12 років тому
Если б знала, то ещё в предыдущем посте сказала. Просто человек не имеющий усидчивости рыбалку любить не будет.
1153 повідомлення
1351 повідомлення
#12 років тому

Солнце и скальная порода как-то совсем небрежно нарисованы, а в целом охренительно :3
(не совсем понятно, чем обоснованы рефлексы в красном квадрате. Такое чувство, что их там не должно быть.)