Павел Р.
63 сообщения
#12 лет назад
Ma_Rgo, Просто когда я откладываю работу на потом, у меня появляется другая идея,а интерес и задумки к предыдущей немного пропадает(
Павел Р.
63 сообщения
#12 лет назад
NewAnns, Мне кажется, что для красивого и грамотного рисования нужно хоть какое- нибудь художественное образование)может конечно я и ошибаюсь
Маргарита И.
2195 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("mrRufus"):
Ma_Rgo, Просто когда я откладываю работу на потом, у меня появляется другая идея,а интерес и задумки к предыдущей немного пропадает(

Я дизайном сайтов занимаюсь и знаете часто встречаю рекомендации, оставить работу хотя бы на пару часиков, а потом посмотреть, уже не "замыленым" глазом. Скажу — помогает))
mrRufus, в чём рисовали?
Павел Р.
63 сообщения
#12 лет назад
Павел Р.
63 сообщения
#12 лет назад
Пример того , чего я хотел бы достичь.
Павел Р.
63 сообщения
#12 лет назад
Ma_Rgo, фотошоп..на маленько дряхленько планшете))
Маргарита И.
2195 сообщений
#12 лет назад
И что мешает? Неусидчивость
Павел Р.
63 сообщения
#12 лет назад
Ma_Rgo, она самая(ну и нехватка опыта и знаний(
Маргарита И.
2195 сообщений
#12 лет назад
mrRufus, вязать научитесь или рыбачить, неусидчивость, как рукой снимет . А если серьёзно, хорошая работа что дизайн, что рисунок, не делается за один день. Опыт придёт со временем, а знания в Гугле можно почерпать.
Павел Р.
63 сообщения
#12 лет назад
Ma_Rgo, Дааа...рыбалку я неочень люблю))буду работать над собой..Спасибо за советы))
Маргарита И.
2195 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("mrRufus"):
Дааа...рыбалку я неочень люблю)
Тогда проблема не в усидчивости))
Павел Р.
63 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Ma_Rgo"):
Цитата ("mrRufus"):
Дааа...рыбалку я неочень люблю)
Тогда проблема не в усидчивости))
а в чём тогда??
Маргарита И.
2195 сообщений
#12 лет назад
Если б знала, то ещё в предыдущем посте сказала. Просто человек не имеющий усидчивости рыбалку любить не будет.
Павел Р.
63 сообщения
#12 лет назад
Ma_Rgo,
Евгений Г.
1153 сообщения
#12 лет назад
Оффтопик
Цитата ("Killme777"):
дам вам гениальный совет

а не гениальный можете? ну, вот так вот щелк и совет... не гениальный
шучу-шчу
Константин П.
1351 сообщение
#12 лет назад

Солнце и скальная порода как-то совсем небрежно нарисованы, а в целом охренительно :3

(не совсем понятно, чем обоснованы рефлексы в красном квадрате. Такое чувство, что их там не должно быть.)
Ирина Н.
346 сообщений
#12 лет назад
Здорово. критиковать язык не повернется! единственное сапоги нужно прорисовать немного: у второго колец нет)))