Хомяк портфолио (flash 8(!))
6 повідомлень
11 повідомлень
#18 років тому
Чуть меньше метра графики, а информации - понты.советую пересмотреть отношение к чужому траффику и к своим амбициям

2 повідомлення
#18 років тому
Националистический шовинизм и неприятие критики к тому же:angry:
1517 повідомлень
#18 років тому
Мда...и делают такие сайты для простаков...
Надо делать максимум для 5-го плаэера: вот заказчик зайдёт и не будет знать, что нажимать
6 повідомлень
#18 років тому
Первого поста я просто не понял, если честно, может скажете что он имел в виду?а 5ка png с проззрачностью держит? Эти кишки они png я их в максе отрисовал
51 повідомлення
#18 років тому

А зачем восклицатеьный знак после flash 8 ?
Продвинутые люди уже 3 месяца пишут под девятый плеер на флексе 2 и adobe flash 9
37 повідомлень
#18 років тому
Ниче так, но:синее пламя имхо зря добавлено
у меня кнопки какието шероховатые, разблюрь их немного
в контактах кнопки имэйлов не нажимаемы.
9 повідомлень
#18 років тому
Слишком маленькое место под окно для вывода портфеля, и низя колесом скролить ((и нет проверки на наличие плагина
1 повідомлення
#18 років тому
Для 6 лет работы - это помоему только себе в убытокСайт сделан "абыкак"
46 повідомлень
#18 років тому
Да, пламя никак тут не работает, текст имхо надо было как нибудь по другому выводить, а не тупо поверх всего, плашку красивую сделать, на нее и выводить. А еще очень мало места, пространства мало! Штрих-код с названием студии видели у студии Лебедева.Но основное: недостаток места для размещения информации и на том, что есть она размещена коряво.
ЗЫ: в навыках работы флешовых сомневаться не приходится, задумано коряво.
289 повідомлень
#18 років тому
Сам флеш мне понравился 
Логотип внизу ввиде штрих кода напомнил о Артеме Лебедеве

Простенько но со вкучЦом...
6 повідомлень
#18 років тому
Ну уж извините, щас что не сделаешь - все о ком то напомнит... про Лебедева слышал но не видал... Так что чистое совпадение....Пламя недавно только поставил... сначала его не было..
2 повідомлення
#18 років тому