Хочу услышать мнения
3543 сообщения
#15 лет назад
А Вы упертая
Смотрел... Странное оно... Вообще, знаете как говорят? Лучше уж никак, вместо как-нибудь.
3195 сообщений
#15 лет назад
Если вам 15 - всё круто, только вот это не вяжется "Образование высшее- ХГФ Опыт работы 7 лет.".Если возраст побольше - то тоже ничего, но нужно продолжать работать дальше.
По кратко просмотренном некоторым работам могу сказать, что у вас есть фантазия, креатив, это очень важно, а технике исполнния можно учиться всю жизнь.
7 сообщений
#15 лет назад
Summer_Rain, Упертая - может и хорошо, это пригодится в жизни.
А на счет работ - это вы перебрали с критекой
3543 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("vasilena"):А на счет работ - это вы перебрали с критекойНе исключено. В первую очередь я говорил о повторяющихся работах и о тех, что заметно более низкого качества. )
11416 сообщений
447 сообщений
#15 лет назад
Если Вам 15 лет и "Опыт работы 7 лет" и высшее.... Вы с 8 лет работаете? и в 15 закончили высшее учебное заведение?
502 сообщения
#15 лет назад
Нет стилистической основы в работах. каждая похожа на предидущую хаотичностью элементов и различается используемым клипартом.логотипов нет.
подтверждения высшему образованию в работах не нашла
так что еще развивать и развивать дизайнерские способности

502 сообщения
#15 лет назад
Хм. странно )так быстро взрослеть - вредно для здоровья, определенно )
11416 сообщений
447 сообщений
#15 лет назад
И я хочу так помолодеть, только чур по настоящему(чтобы все мои знания остались) :P
7 сообщений
7 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Karviniya"):Нет стилистической основы в работах. каждая похожа на предидущую хаотичностью элементов и различается используемым клипартом.
логотипов нет.
подтверждения высшему образованию в работах не нашла
так что еще развивать и развивать дизайнерские способности
У меня худож. образование, а не дизайнерское.
3543 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("vasilena"):У меня худож. образование, а не дизайнерское.Так рисуйте, пишите сами. Зачем клип-арт и шрифты в ужасном качестве? К тому же, разве правильной композиции и подобным премудростям художников не учат?
502 сообщения
#15 лет назад
vasilena, опыт наблюдения за художниками показывает, что несмотря на то, что художники и дизайнеры различаются как два разных неба (не хочется говорить как небо и земля), у работающих художников понимание композиции, стилистики работ вырабатывается на подсознательном уровне, как и чувство золотого сечения, но последнее уже отдельная тема.если у вас художественное образование - то для начала выложите в портфолио ваши последние отсканированные работы в этой области - есть возможность что появится заказ на иллюстрации, если любите графику.
а в принципе - если худ образование - то планшет в руки и иллюстратором работать

1753 сообщения
#15 лет назад
Ну мне вообщем-то понравилось только полиграфия, я б повесила тигриков 
логотипы вообще никакие...
ну вообщем как и всем скажу - вперед на конкурсы

7 сообщений
#15 лет назад
Спасибо! Чуть, чуть помяли, это полезно! 
Прислушаюсь! Еще раз спасибо! Вот Всем мое поздравление в Рождество!
Говорят под рождество,
Надо верить в волшебство!
Возможным станет не возможное!
Решится просто, все, что было сложное.
Вернется к нам невозвратимое,
Кому надежда, а кому любимые.
И это чудо, это божество!
Господь дал ВЕРУ, и веру в волшебство!
Автор: Василенко Н.В
4109 сообщений