Хочу критики
106 сообщений
#16 лет назад

Вот нарисовал... совсем плохо или жить будет?
Можно поконкретнее что и где не так.
И если не трудно - поделитесь советами.
Спасибо.
791 сообщение
#16 лет назад
Совсем плохошрифты это неприкосновенное
нельзя их отражать, сглаживать, и делать с ними прочий изврат
можно отразить что нибудь другое, иллюстрацию там какую-нибудь на эту тему нарисовать, на 90% сайтов, где есть извращения со шрифтами, неприятно смотреть
унылые цвета, унылый шрифт, неподчеркнутые ссылки, и очень унылая фотошоповская тень у правой верхней картинки
все абзацы начинаются с какого то непонятного дефиса, наверно там должно быть тире, причем вынесенное за границу набора
никакой сетки, даже хилой, не наблюдается
места под баннеры зачем-то раскрашены градиентом
"У Вас депрессия?" Ага
копирайт пишется ©
3522 сообщения
#16 лет назад
Слишком много отражений!
138 сообщений
#16 лет назад
Скучно и депрессивно (посмотрите по психологии - какие цвета успокаивают...
143 сообщения
#16 лет назад
Много отраженийМного пустоты
Плохие тени на картинках
Плохой шрифт озаглавление, никаких стильных эффектов нет
Пишется ©
Нету логотипа
Нету шапки
-----
Рыба нормальная, 4/5, потомучто сверху написано ссылка, длинная ссылка и.т.д..
и зря вы яндекс рекламу добавили, оно в дизайн не входит.
-----
Советую все это исправить.
4607 сообщений
#16 лет назад
В "Силе подсознания" отражение подходит, оно подчеркивает зыбкость мыслительных процессов.В остальных разделах отражение мешает. Если оставить в "Силе.. и убрать ниже, то будет плохо. Нужно искать новое решение.
20 сообщений
#16 лет назад
Мне не понравилось, там где анонс в углу гораздо ярче и живее сайт
1351 сообщение
#16 лет назад

Хы хы ))) как-то так, что ли.
Это из того что имеется
Я бы оставил отражение , только для активной ссылки, на которой в данный момент находится пользователь.
1351 сообщение
#16 лет назад
P.s.А что вы знаете о подсознании ?
Советую вам почитать ту литературу, о которой вы пишете на сайте, тогда у вас будет больше представления о том, что оно такое, и как можно было бы его изобразить

106 сообщений
#16 лет назад
Спасибо за ответы. Я пока практикуюсь и не всегда получается изобразить то, что хотелось бы.буду думать дальше...
PS. А голову в шапке думаете совсем убрать?
106 сообщений
#16 лет назад
У меня вопрос в том будет ли она сочетаться с другими цветами, если диз переделывать
1351 сообщение
#16 лет назад
))) Измените тогда дизайн головы под тот дизайн который у вас получится в итоге ))
Но голова теоретически нужна, из некоторых недостоверных источников я узнал, что человек думает головой, а если так, то подсознание должно быть где-то там, рядом с сознанием.
432 сообщения
#16 лет назад
Критика так критика.Что, собственно, вы рисовали? Фактически, имеется налицо "голый" текст (плохо выровненный, причем, скачущий по странице) и пару картинок.
Однозначно отражения с разделов убрать. Зачем оно? Чем вам обычные ссылки не приглянулись? Лучше сделайти к ним нормальные иконки.
Добавьте графики, замените светящийся череп на изображение, допустим, медитирующей девушки (хотя бы). Рекламу неплохо бы сделать меньше, это раздражает.
Блок "Полезного чтения" разместите в теле страницы, а не в шапке (которой, кстати и нет) - так будет рациональнее.
Еще совет: такие вещи, как "Ссылка 1", "Ссылка 2" и т.д. лучше называйте своими именами, т.е. "О нас", "Контакты" и т.п.
Итого: больше графики - меньше текста. В данный момент то, что мы видим дизайном не является.
Главное, не сокрушайтесь, не останавливайтесь, развивайтесь дальше, уверен, все получится.
221 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("akme"):Вот нарисовал... совсем плохо или жить будет?
Можно поконкретнее что и где не так.
И если не трудно - поделитесь советами.
Спасибо.
это дизайн "назад в прошлое", комментировать неактуально

243 сообщения
#16 лет назад
Жить будет т.к. контент там видимо интересный а так дизайн не о чем, лучше сделайте так как TomNorman посоветовал