Хочу критики))
265 повідомлень
#14 років тому
Поза нравится. Мечь требует доработки, он какой-то позрачный местами. Еще такое ощущение, что не хватает ступней.Сколько по времени ушло?
3001 повідомлення
#14 років тому
В середке вроде как он, чуть выше она, а совсем вверху нло) на планшете рисуете? меч не великоват?
63 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("Olchytay"):В середке вроде как он, чуть выше она, а совсем вверху нло) на планшете рисуете? меч не великоват?Да недавно купил планшет... Теперь нарабатываю опыт)))
Цитата ("rudnijvlad"):
Поза нравится. Мечь требует доработки, он какой-то позрачный местами. Еще такое ощущение, что не хватает ступней.Я и планировал сделать его прозрачным... Шот типа кристала))) Ток не очень получилось((( Часов 5 примерно..
Сколько по времени ушло?
265 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("mrRufus"):да недавно купил планшет...теперь нарабатываю опыт)))
я тоже купил не так давно, но рисую не много, да и времени нет. У Вас как по мне уже неплохо получается. Перспективно.
1358 повідомлень
#14 років тому
Поза ног - неестественная - косолапая. Вижу извращённую сексуальность (обьяснить немогу) ... Но он такой большой :o
Хотя плёточка в правой руке гармоничней бы смотрелася :P
2345 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("mrRufus"):Я и планировал сделать его прозрачным... Шот типа кристалатогда нужны искажения на гранях.Цитата ("Asmi"):
Вижу извращённую сексуальность (обьяснить немогу) ... Но он такой большойэх, женщины, женщины. а, ну да - сегодня же праздник, о чем еще думать, как не об огромных мечах

а вот мужчины холодное оружие выбирают не по принципу "чем больше - тем лучше", а чтоб кромсать-колоть-рубить удобнее было.
346 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("rudnijvlad"):Цитата ("mrRufus"):да недавно купил планшет...теперь нарабатываю опыт)))
я тоже купил не так давно, но рисую не много, да и времени нет. У Вас как по мне уже неплохо получается. Перспективно.
А я все собираюсь собираюсь и не как не куплю....(
mrRufus, Мне нравится как у вас получилось. Только левая грудь меньше кажется из за тени. И меч требует металлической фактуры.
2345 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("nikerina"):И меч требует металлической фактуры.це ж кристалл О-о
11 повідомлень
#14 років тому
Чего у нее левая нога, скошена чтоли? Где ступня? Видимо меч ей уже в таком случае понадобится, в роли подпорки 
Механизмы на коленях совершенно разные.
Правая нога вообще худая в коленях как будто ее битой сломали)
Конечности рук требуют срочной доработки, у вас вместо рук стальная груша висит)
Рукоятка меча сильно размыта по сравнению с киски рук, кстати она у вас как раз как будто из куска растра вырезана и вставлена тупо, без растушевки)
Это то, что сразу кинулось мне в глаза

135 повідомлень
#14 років тому
Нормально.Блёр наверхах смущает и не хватает детальной прорисовки, а вцелом неплохо!