Зураб Хубаев
239 повідомлень
#16 років тому

Прошу оценить работу, указать на возможные недостатки и пути их исправления
А так же, помочь мне выбрать из этих вариантов один(какой лучше)
Будьте пожалуйста корректны и конструктивны в комментариях (Лебедев у нас один и к нему я не пойду)
Спасибо.
 С.
18 повідомлень
#16 років тому
Нижний мне понравился. Правда для коробки с чаем или для печенья больше подходит.имхо
Василий Ш.
155 повідомлень
#16 років тому
В первом примере 3х мерность скрипичных ключей можно сделать в одну сторону, а то какое-то странное ощущение. А лучший вариант, по-моему, третий.
Александр К.
4607 повідомлень
#16 років тому
Что Вы за студия дизайна, если вы себя здесь не увидели? А если не видите, то все варианты не подходят.
Я согласен с sergMX.
Александр К.
30 повідомлень
#16 років тому
Как не профессионал в этом деле скажу, что после долгого просмотра трех лого пришел к выводу, что лучший среди них - первый. По-моему, в нем единственном очень хорошо (легко) читается название, он не "засорен" ничем лишним и, как я уже сказал, отлично делает акцент на названии, намного более легко читаемое в сравнение с остальными, что помогает его запомнить. Внимание с двух ноток по бокам плавно перетекает на более мелкий текст и становится отлично ясно, что это дизайн студия.

Во втором лого, по-моему, многовато мусора. Название уже так не прочитаешь, а нотка между словами вообще его портит. Надпись design studio уже проигрывает первому варианту хотя бы по отделению слов друг от друга, а вот желтый круг... даже не знаю. Многовато яркого желтого, что не дает сосредоточиться на главном.

Третий лого тоже очень понравился. Но в моих ассоциациях попахивает аристократией (думаю, многие согласятся). Он бы больше подошел для сайта бильярдных столов или какого-либо королевскогог заповедника. К тому же излишние витиеватые линии могут ассоциироваться не только с гибкостью принятия решений, но также с неуверенностью или непрямотой. Первый же лого блягодаря большему кол-ву прямых линий как раз насыщен прямотой и уверенностью, что больше ценится в областях, связанных с программированием и четкими "пиксельными размерами" )). К тому же словосочетание design studio также здесь занимает не самое выгодное положение.

Надеюсь, не много намудрил, повторюсь еще раз, что я в этом только любитель и основываюсь больше на собственном ощущении прекрасного и, быть может, личных предпочтениях. Извиняюсь, что не внес никаких конструктивных предложений по внесению улучшений. Удачи в доработках.
Зураб Хубаев
239 повідомлень
#16 років тому
Уважаемый k-a-j, сайт у нас в разработке, дизайн готов, идет поиск идеи логотипа и устранения недочетов, поэтому я и попросил помощи на форуме у профессионалов, чтобы сделать в итоге хорошо. "Что вы за студия" - неконструктивно. Пожалуйста по делу критикуйте(что исправить/добавить/удалить/изменить чтобы вышло лучше, чем сейчас)
Спасибо за коммент
Егор М.
138 повідомлень
#16 років тому

Все логотипы никакущие, я через минуту не вспомню что за компания и чем занимается. бе))
Александр К.
4607 повідомлень
#16 років тому
Хорошо, Отвечу вопросами.
Скрипичный ключ здесь не к музыке? К виртуозу? Тогда зачем дублировать?
Басовый ключ чем хуже?
3D вперемежку c 2D.
Повторю, что "на скорую руку" для упаковки шоколада в универсаме прекрасно пройдет.
Зураб Хубаев
239 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("k-a-j"):
Хорошо, Отвечу вопросами.
Скрипичный ключ здесь не к музыке? К виртуозу? Тогда зачем дублировать?
Басовый ключ чем хуже?
3D вперемежку c 2D.
Повторю, что "на скорую руку" для упаковки шоколада в универсаме прекрасно пройдет.

Благодарю за конструктив, вы правы, ключи в основном к теме виртуоза, но, текстовой контент для сайта и дизайн тоже весьма музыкальны, поэтому и нужно, чтобы и лого было в тему. Замечания учту и постараюсь исправить.
Зураб Хубаев
239 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("sverdlov"):
Все логотипы никакущие, я через минуту не вспомню что за компания и чем занимается. бе))

Ничего личного, но я тут недавно на форуме заметил, что у вас хобби такое - опускать чужие работы, чаще по поводу, но иногда и без особой на то причины тем не менее - и вам спасибо за мнение.
Егор М.
138 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("moonknight"):
Цитата ("sverdlov"):

Ничего личного, но я тут недавно на форуме заметил, что у вас хобби такое - опускать чужие работы, чаще по поводу, но иногда и без особой на то причины тем не менее - и вам спасибо за мнение.

Нет у меня такого хобби, просто говорю как считаю. Зачем тогда форум обсуждения? Вы попросили оценить лого которого просто НЕТ... безсмысленный и безвкусный набор графических элементов, с попыткой привязать к этому идею музыки... Или я должен сказать - о да, хорошие логотипы, надо только чуть подвинуть, а там подправить... нет уж, ТРЭШ значит ТРЭШ. Здесь исправлять нечего, и что вообще за дизайн студия которая не может сделать себе нормальный лого?
Зураб Хубаев
239 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("sverdlov"):
Цитата ("moonknight"):
Цитата ("sverdlov"):

Нет у меня такого хобби, просто говорю как считаю. Зачем тогда форум обсуждения? Вы попросили оценить лого которого просто НЕТ... безсмысленный и безвкусный набор графических элементов, с попыткой привязать к этому идею музыки... Или я должен сказать - о да, хорошие логотипы, надо только чуть подвинуть, а там подправить... нет уж, ТРЭШ значит ТРЭШ. Здесь исправлять нечего, и что вообще за дизайн студия которая не может сделать себе нормальный лого?

Послушайте, Дима, давайте все же будем цивилизованными людьми, и не будем переходить на личности(что это за студия и т.д.)Вот будет готов сайт тогда и судите об уровне студии(ссылку обязательно дам) а пока благодарю за мнение
Гость
326 повідомлень
#16 років тому
Слишком много всего на логотипе по мне
Егор М.
138 повідомлень
#16 років тому
Не обижайтесь, я не со зла... сайт обязательно покажите... успехов в работе
Александр К.
4607 повідомлень
#16 років тому
Уважаемый moonknight.
Вопрос "Что за студия.. был спровоцирован Вами.
Вы заявили о своей web студии как о виртуозах. Слово студия подразумевает наличие например дизайнера, а т.к. студия виртуозов, то дизайнер тоже виртуоз. Дизайнер виртуоз должен самостоятельно себе и "лого" исполнить тем более в коллективе виртуозов.
Мне кажется, что Вы использовали слово виртуозов не по назначению. Думали наверное о "виртуальном мире".
Зураб Хубаев
239 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("k-a-j"):
Уважаемый moonknight.
Вопрос "Что за студия.. был спровоцирован Вами.
Вы заявили о своей web студии как о виртуозах. Слово студия подразумевает наличие например дизайнера, а т.к. студия виртуозов, то дизайнер тоже виртуоз. Дизайнер виртуоз должен самостоятельно себе и "лого" исполнить тем более в коллективе виртуозов.
Мне кажется, что Вы использовали слово виртуозов не по назначению. Думали наверное о "виртуальном мире".

Уважаемый Александр, поверьте, все в тему, когда увидите сайт, надеюсь, вы это поймете.
По поводу дизайнера...у меня их 9, и поверьте, если будет нужно, они справятся, я им всем доверяю. Всего лишь было нужно мнение со стороны.
Весь остальной сарказм комментировать не буду из уважения к вашему возрасту, Александр.
Зураб Хубаев
239 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("sverdlov"):
Не обижайтесь, я не со зла... сайт обязательно покажите... успехов в работе

Спасибо, Дима. Обижаться - даже не собираюсь, поскольку знаю, что в этой работе нужны титановые нервы и алмазная психика
Павел С.
282 повідомлення
#16 років тому
Если вы позиционируете себя как виртуозы, то где "полет", вызов, может?
к чему отзеркаливание, строгие формы, непонятно)
Зураб Хубаев
239 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("ThisIno"):
Если вы позиционируете себя как виртуозы, то где "полет", вызов, может?
к чему отзеркаливание, строгие формы, непонятно)

Павел, мы, стараемся всего лишь показать свою приверженность качеству работы.
Я не буду объяснять, что на начальном этапе через студию всегда проходят много народу, прежде чем формируется профессиональный коллектив. Мы - только начинаем свою работу, и на данный момент не более 5 человек. Но речь сейчас не об этом. Я, как владелец сайта который сейчас в разработке, попросил совета профессионалов с форума, и не вижу в этом ничего плохого и зазорного спасибо за мнение.
Зураб Хубаев
239 повідомлень
#16 років тому
Господа, всем спасибо за мнение, тема закрывается.