Максим Б.
2206 сообщений
#18 лет назад

Вот вариант макета щита для банка. Может для банка такой стиль не подходит? Хотелось сделать что нибудь посмелее и по ярче. Мучаюсь однако. Только сразу помидорами не закидывайте

То же самое но в размере побольше -
Станислав Малкин
1410 сообщений
#18 лет назад
Блекло и не ярко.
Максим Б.
2206 сообщений
#18 лет назад
Ну насчет блекло и не ярко, согласен. Я цвета немного приглушил, и фон потемнее сделал, это поправимо. Ну а в принципе, можно такой щит вешать?
Павел К.
204 сообщения
#18 лет назад
Во-первых, грязно. А во-вторых, такое чувство что была нарисована картинка ради картинки, а не ради того, чтобы что-то донести до зрителя. Услуги очень плохо читаются
Ольга З.
2356 сообщений
#18 лет назад
Для полиграфии нежелательно использовать градиенты и тени
Максим Б.
2206 сообщений
#18 лет назад
RWS, Поясните пож по поводу "грязно". А вы предлагаете изобразить стандартные руки с пластиковыми картами и прочую банальную атрибутику?
Максим Б.
2206 сообщений
#18 лет назад
RWS, На плакате 6x3 метра, все будет читаться отлично
Сивак Андрей
741 сообщение
#18 лет назад
Знаешь что скажу, возьми два одинаковых банка, которые предоставляют одинаковые услуги, % и т.д.
Допустим, "Райфайзен Банк Аваль" и "АКБ Новый". И сравни их полиграфию, ТВ рекламу, корпоративный стиль и т.д.
У Райфайзен банка, вся полиграфия сделана аккуратно, стильно, читабельно.
При первом же взгляде на нее, человек поймет о чем эта реклама.
Хочу сказать, что на данный момент, Райфайзен Банк Аваль, есть лидером в стране.

Я все это веду к тому, что Ваша реклама сделана некачественно.Используете очень серые тона, при первом взгляде на нее у человека будет вызываться сомнение к банку, непонятно какая падает тень от логотипа, она делает картину мрачнее. Очень плохо читается текст.
.........
Николай К.
73 сообщения
#18 лет назад
Согласен с предыдущим постом.
по самому же качеству работе, кроме всего сказаного, ужасная тень под кубиками, создаёццо впечатлдение, будто они парят
Максим Б.
2206 сообщений
#18 лет назад
FREEART, Объясняю: Под словом "аккуратная" вы имели ввиду скорее всего "строгая"? Здесь такой вариант не прокатит, данный щит будет расположен прямо рядом с банком, цель щита - что бы человек обратил внимание, что здесь находится банк. Если написать на монотонном фоне какой либо текст, на него даже никто не обратит внимание, и нафига нужен такой щит?

ЗЫ: Вы путаете понятие "фирменный стиль" и "реклама". Я же написал, что это - РЕКЛАМНЫЙ ЩИТ, а не фирменный бланк или буклет.

TEHb, По поводу тени: Это не баг, это - фича Все так и задумывалось, правда можно тень посветлее сделать, но это посмотрим.

ЗЫЗЫ: Кстати щит с некоторыми изменениями был принят на ура :P
Сивак Андрей
741 сообщение
#18 лет назад
RedLizard,

Факт в том, что ты сделал некачественно.И не нужно говорить, что все это задумывалось специально, даже ели задумывалось,
то тень должна быть натуральной, а не вставлена с помощью Эффекта.

И не называй его щитом и плакатом - это «ПОСТЕР».
Максим Б.
2206 сообщений
#18 лет назад
FREEART, Покажите мне некачественное место на этом "Постере" Тень под лого не считается, в итоге я ее вообще убрал.
Максим Б.
2206 сообщений
#18 лет назад
FREEART, И кстати, а что такое "ПОСТЕР" и в чем его отличие от плаката? Я вот всю жизнь думал, что Poster - это перевод слова "плакат" на английский язык -_- Просветите если не сложно...
Сивак Андрей
741 сообщение
#18 лет назад
RedLizard, Шрифт поменяй, разверни кубы, при таком градусе поворота нужно вглядываться что там написано, опусти их ниже,
т.к они висят в воздухе. Применяй более живые цвета. Картина получилась мрачная.
Максим Б.
2206 сообщений
#18 лет назад
FREEART, Кубы разворачивать не нужно, когда это будет в большом масштабе, все будет читаться великолепно. То что кубы в воздухе висят, это как я уже сказал - фича такая. У меня есть вариант где они находятся на плоскости, но мне так больше нравится.
Насчет цветов я еще подумаю, я пробовал разные варианты. Слишком ярко тоже как то не хочется.
Сивак Андрей
741 сообщение
#18 лет назад
RedLizard, я понимаю, что будет все видно.Но немного нужно развернуть. Тогда будет еще лучше и восприимчивей.
С цветами обязательно поработай.
Олег О.
126 сообщений
#18 лет назад
Кубики симпатичны, но не больше.
Все остальное — переделать.
Павел К.
204 сообщения
#18 лет назад
Ну если исходить только из задачи "чтобы человек обратил внимание" то, думаю справились