Максим Б.
2206 сообщений
#17 лет назад

Покритикуйте плиз, всю ночь рисовал Из клипартов только Фридрих , остальное ручками.
Захаров В.
2 сообщения
#17 лет назад
Красиво,тока дерево смотрится как то не так...Растет за воротами, а тень на здании)))А так очень даже...
Гость
317 сообщений
#17 лет назад
Переливы на флагах внизу, где меню неестественные. ТАм, где сюртук у мужика, непонятное какое-то пятно зелёно-коричневое выпирает.
Максим В.
289 сообщений
#17 лет назад
Ничего так.
Мне только не понравились шрифты внизу: может, надо пожирнее и посолиднее сделать.
Александр Винокуров
130 сообщений
#17 лет назад
Шрифты очень простые.
И перелив действительно - не сильно естественный..
А в целом - супер.
Eugene C.
126 сообщений
#17 лет назад
Интересная задумка

Вот только Фридриха может стоит чуть меньше сделать и шрифты в меню пожирнее.
Сергеевич А.
791 сообщение
#17 лет назад
Дерево пожирает здание, расползается как чума
у фридриха зеленая рука
+ шрифт плохой, и флагам не хватает естественности (даже существующие изгибы сделаны неправильно (изгибы как бы есть, а контур — прямая линия))
Вася И.
118 сообщений
#17 лет назад
Норм. токо чё то узковато что ли ...
Алексей Попов
1344 сообщения
#17 лет назад
Все объекты в разных тонах.
чел не вписывается в перспективу немного

PS: черепица крутая
Максим Б.
2206 сообщений
#17 лет назад
Спасибо большое всем за дельные комменты. Жду мнения заказчика, потом буду всё вместе исправлять.
Виктор Н.
265 сообщений
#17 лет назад
1. Дерево загораживает все нужное.
2. Я бы небо сделал подобрее, а не без пяти минут дождь.
3. Может, пункты меню графикой? А то на таком шикарном фоне бедно смотрится plain text.
4. А как будут выглядеть внутренние страницы?
Максим Б.
2206 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("NiceViking"):
1. Дерево загораживает все нужное.
2. Я бы небо сделал подобрее, а не без пяти минут дождь.
3. Может, пункты меню графикой? А то на таком шикарном фоне бедно смотрится plain text.
4. А как будут выглядеть внутренние страницы?

Да, с деревом беда, буду корректировать.
А небо специально такое подбирал, а то надоело во всех макетах голубое небо Я бы сказал что оно не к дождю, а как бы вечер.
С меню долго возился, пробовал делать готическим шрифтом, потом другими, но не катит. Это самый лучший вариант.
Внутренние страницы еще не готовы. Это как бы не окончательный вариант, а полу-набросок. Жду оплаты от клиента.
Александр К.
8 сообщений
#17 лет назад
Человек в шляпе как-бы говорит нам: "Я ростом с дом!"

> А небо специально такое подбирал, а то надоело во всех макетах голубое небо Я бы сказал что оно не к дождю, а как бы вечер. >
Голубое небо ставят везде не потому, что другого неба нет.
Воспринимается просто очень позитивно.
Максим Б.
2206 сообщений
#17 лет назад
Цитата:
Человек в шляпе как-бы говорит нам: "Я ростом с дом!"

Человек в шляпе (Который Фридрих) как-бы говорит нам: "Я на переднем плане, поэтому непосвященным кажется что я ростом с дом"

Цитата:
> А небо специально такое подбирал, а то надоело во всех макетах голубое небо Я бы сказал что оно не к дождю, а как бы вечер. >
Голубое небо ставят везде не потому, что другого неба нет.
Воспринимается просто очень позитивно.

Я это понимаю, но хочется чем то выделиться, вы как человек торжественно лишеный шаблонного мышления, должны меня понимать
Дарья М.
19 сообщений
#17 лет назад
Ага, такой радостный домик, дерево просто сочится зеленью - и не скажешь, что "вечереет". В любом случае, грозно нависшая туча создает совсем не те ассоциации, какие надо бы
Евгений Ф.
4 сообщения
#17 лет назад
Затея классная, а точнее картинка, а все остальное полное г...
продамайте как преподнести информацию...
Максим Б.
2206 сообщений
#17 лет назад
Цитата:
Затея классная, а точнее картинка, а все остальное полное г...
продамайте как преподнести информацию...

Не совсем понятно какую информацию еще здесь надо преподносить... Помоему сразу видно что это сайт гостинницы. Для титульной страницы сайта, вполне достаточно, остальная инфа будет на внутренних.