Евгений П.
778 сообщений
#16 лет назад
Спасибо всем за комментарии. Мне, лично - пока не нравится ни один. Заказчик пытается навязать своё видение, приходится с ним "бодаться" - в результате страдает продукт.

По поводу излишней простоты: считаю, что в дизайне (чего угодно) не должно быть того, что не является необходимым. Дизайном не надо любоваться - им надо удобно пользоваться. На вишнёвом дереве растут только вишни, а на яблоне - яблоки. А Мичурин - извращенец С Sir_Michael соглашусь насчёт акцента на телефоне, а с "акцией" ничего поделать не могу - заказчик хочет (возможно, придётся её как-то приглушить цветом, чтобы так не выделялась). Сделаю четвёртый вариант...
Евгений П.
778 сообщений
#16 лет назад

Пришлось остановиться на данном варианте. Заказчик считает, что его вариант логотипа лучше, чем мой (на втором примере)
Владислав Усов
876 сообщений
#16 лет назад
Я же говорил, что этот вариант лучше
Егор У.
8 сообщений
#16 лет назад
1 вариант - лого понравилось... а вообще чего-то не хватает) зависит от задач сайта.

Мда... Сколько же этих супер гениальных заказчиков было))) и как с ними надоело бадаться! Поддерживаю hrumk.
Михаил В.
2195 сообщений
#16 лет назад
"кнопки" не нравятся
Александр К.
4607 сообщений
#16 лет назад
При всем уважении к автору, но четвертый вариант оказался на много хуже предыдущих. Совершенно нет гармонии. Все разъехалось и надписи, и кухня, и кнопки и лого. Кухня получилась сюрреалистическая, особенно верх правого угла. Может быть это и нужно было? Тогда замечательно.
Сергеевич А.
791 сообщение
#16 лет назад
Кнопки и "акция" адские)