Павел К.
8 повідомлень
#13 років тому

Здравствуйте.
Хотелось бы услышать мнение профи.(Основные косяки и т.д.)
Александр С.
1408 повідомлень
#13 років тому
Я себя профи не считаю, но все же выскажусь.
Это очень круто! Реально шедевр.
Косяков-то особо и нет.
Продолжайте в том же духе, действительно толковая работа.
Дмитрий Григорьев
3576 повідомлень
#13 років тому

Попробуйте, прочитать статью. Для начала.
Думаю будет проще разобраться самому в сути
Цитата ("TarrroT"):
(Основные косяки и т.д.)
Павел К.
8 повідомлень
#13 років тому
dam, Спасибо
Александр Р.
3543 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("coryphaeus"):
Это очень круто!
Сарказм?
TarrroT, вы уж не обессудьте, но Это из рук вон плохо.
Андрей Милин
492 повідомлення
#13 років тому
Не так категорично конечно, не все так уж и плохо. Но макет не закончен даже в таком виде - пустой подвал и непонятно какой текст.
Потратить на картинку с главной еще полдня, убрать заменить одинаковые кусты и деревья (как минимум) и это будет основой.
Убрать ненужную синюю ленту (если ее так можно назвать)), название лучше сделать вместо "Добро пожаловать".
Номера меню - зачем?
Вход - куда и зачем?
В общем, еще куча исправлений навязываются и я бы их обязательно сделал бы, потому что пусть это мелочи, но из них складывается работа.
Евгений Павлович
5333 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("TarrroT"):
Основные косяки и т.д.
А вот как на ваш взгляд — какие в этой работе основные косяки?
Дмитрий Григорьев
3576 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("TarrroT"):
Спасибо

А, не за что
Комов С.
157 повідомлень
#13 років тому
Первое что приходит в голову - бледно
и что за дурацкая привычка в шапку лепить старые совковые здания? очень гордятся своим корпусом,доставшимся по наследству?
Павел К.
8 повідомлень
#13 років тому
And-Re, Согласен с вами над ним еще работать и работать, и судя по всему многое поменять и убрать. Благодарю за совет.

BlackH, Да, желание заказчика , а это не самая лучшая идея на мой взгляд.
Елена Б.
6863 повідомлення
#13 років тому
Что архитектура, что дизайн сайта...
Ирина Н.
2275 повідомлень
#13 років тому
TarrroT, эх, а меня на ностальгию пробило..турбазы, санатории, совковые корпуса... если идею до ума довести будет круто, но нужно конечно все переделывать
Павел К.
8 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Artarina"):
TarrroT, эх, а меня на ностальгию пробило..турбазы, санатории, совковые корпуса... если идею до ума довести будет круто, но нужно конечно все переделывать

Согласен,переделать надо в очередной раз)))
Елена К.
473 повідомлення
#13 років тому
TarrroT, вы вроде бы и 3D занимаетесь, а с перспективой не в ладах. Надо бы горизонт выровнять относительно здания + у самого здания поправить перспективу (сейчас оно "складывается" внутрь). Привести изображение к общему контрасту (сейчас деревья очень контрастные по отношению к зданию, у которого все детали пропали). Убирайте копипастовые кусты и деревья, не поленитесь поискать хороший клипарт. Не стоит делать зелень такой насыщенной, если все остальные элементы коллажа, да и самого сайта, в пастельных тонах.
Что такое модульная сетка и с чем ее едят:
Павел К.
8 повідомлень
#13 років тому
action-studio, Спасибо за помощь, буду учиться, в начале всегда сложно.
Елена К.
473 повідомлення
#13 років тому
TarrroT, согласна. Удачи вам! Посещайте тематические ресурсы типа techdesigner.ru и читайте обсуждения. Часто помогает просто по-новому взглянуть на свои работы и увидеть "косяки".
Александра Б.
8018 повідомлень
#13 років тому
Уберите копипаст деревьев и кустов, в глазах рябит.
Павел К.
8 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("action-studio"):
TarrroT, согласна. Удачи вам! Посещайте тематические ресурсы типа techdesigner.ru и читайте обсуждения. Часто помогает просто по-новому взглянуть на свои работы и увидеть "косяки".
Спасибо.
Павел К.
8 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Wildcat"):
Уберите копипаст деревьев и кустов, в глазах рябит.

Уберем)
Константин Д.
59 повідомлень
#13 років тому
Ужасть. а есть ли фирменый стиль у санатория? вы уверены что сайт в стиле мультика то что нужно хорошей организации?