Garden's bridg
109 сообщений
3522 сообщения
#16 лет назад
Когда обоина в разных форматах будет?
4607 сообщений
#16 лет назад
Aid23, с этой картинкой Вы пролетели, нужно остановиться и осмотреться. Похоже чужой вкус повлиял.
313 сообщений
#16 лет назад
На мой взгляд тоже не особо то ... Красное дерево отвлекает внимание от девушки которая в глубине сада. Так сказать несколько нарушена композиция, на мой взгляд нужно сделать дерево менее ярким и тогда все будет как надо
4607 сообщений
#16 лет назад
Aid23, отвлечемся впредь от техники, она хороша.теперь о сюжете, основная цель девушка в невинности природы. Она вспышка. Это хорошо и прекрасно, но вы её придавили ради не. абсурд кажется, но есть промежуточные детали. например Вы "верхних" слоях стали выделять некоторые цветущие деревья. Это противопоставление главной цели - девушки (не подчеркивание и не усиление). Выделили в другом слое несуществевенные элементы (да хоть .. валюты сегодня). Вы пишете на века, я рад рождению Новой Звезды Вас и общению с Вами.
424 сообщения
#16 лет назад
Не люблю коллажи. Вот тут вижу, что свет маленько не овпадает (на ближнем плане мягкий), но всё равно конкретно не могу сказать «где заканчивается лицо и начинается косметика». Это очень хороший коллаж.Единственное, что можно назвать косяком — лучи. Они не бывают такими размазанными от центра с краю и столь однородными. Но это так, придирки к малозаметным деталям и реализму. Здорово. Вот так коллажировать не стыдно. Редко встречаю столь качественную проработку.
424 сообщения
#16 лет назад
k-a-j, не надо о композиции, а? Несмешно же. Сначала примените свои богатые знания на своих работах, потом учите человека.