Сивак Андрей
741 повідомлення
#17 років тому
Сивак Андрей
741 повідомлення
#17 років тому
Сивак Андрей
741 повідомлення
#17 років тому
Ярослав Н.
373 повідомлення
#17 років тому
Красиво смотрятся, но нужно делать поинтереснее, да и лучше не использовать одни и те же предметы на разных фотографиях, такие, например, как крылья.
Кирилл Б.
4 повідомлення
#17 років тому
Надписи нечитаемы. да и спорны...
идея неплохая, но реализация - как обычно. зачем так горизонт завален?
Ярослав Н.
373 повідомлення
#17 років тому
Цитата ("bykovk"):
Надписи нечитаемы. да и спорны...
идея неплохая, но реализация - как обычно. зачем так горизонт завален?

1. Стиль такой - оригинальный.
2. Надписи полностью читаемы, и не знаю где там Вы нашли спорные элементы. Хотя такое чувство, что автор плохо знает английский язык.
3. Реализация? В чем конкретно минус? (мне интересно).
4. Горизонт? Можно поинтересоваться, где у Вы увидели на этих фотографиях горизон?
Сивак Андрей
741 повідомлення
#17 років тому
Михаил В.
2195 повідомлень
#17 років тому
Есть такой персонаж (может быть кто-то видел старый черно-белый фильм), Иван Семенов - второгодник и второклассник, так вот, последнее фото - это видимо он, только несколько старше
Сивак Андрей
741 повідомлення
#17 років тому
Sir_Michael все возможно
Геймэра М.
226 повідомлень
#17 років тому
Мне понравилось +1
Сивак Андрей
741 повідомлення
#17 років тому
Зинаида Ф.
15 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("Sir_Michael"):
Есть такой персонаж (может быть кто-то видел старый черно-белый фильм), Иван Семенов - второгодник и второклассник, так вот, последнее фото - это видимо он, только несколько старше

А с крыльями - Баранкин.
Мое мнение, фото на художественные не тянут. И даже надписи и прочие крылья их таковыми не делают - уж слижком невыразительные позы и мимика.. Кроп и ракурсы кое-где неудачны, имхо... Неплохое фото для семейного альбома. Да, и горизонт действительно завален и действительно зря. Шея устает....
В фотографии юноши с любимым портфелем слишком много черноты внизу, может лучше было бы обрезать?..
Кирилл Б.
4 повідомлення
#17 років тому
Цитата ("Jaroslavnev"):
1. Стиль такой - оригинальный.
2. Надписи полностью читаемы, и не знаю где там Вы нашли спорные элементы. Хотя такое чувство, что автор плохо знает английский язык.
3. Реализация? В чем конкретно минус? (мне интересно).
4. Горизонт? Можно поинтересоваться, где у Вы увидели на этих фотографиях горизон?

хорошо, подискутируем..
1. со стилем не поспоришь - оставим это.
2. шрифт нечитаемый. да и английския язык далеко не тот, который все ожидают увидеть. например: "life is harmony" или "life in harmony", вместо странного "life is in harmony"; "i dreaming of you" вместо "i dream about you". сократ уже давно вышел из моды
3. реализация - большая замыленность и много фотошопа. слишком бросается в глаза.
4. гхм.. а классиков надо читать. рекомендую:
Евгений Кашкаров
450 повідомлень
#17 років тому
FREEART, откуда у вас эти фотографии?
Просто девушка на первом фото о-очень напоминает препода по культурологии
Различие только в крыльях,
а так один-в-один!
Сивак Андрей
741 повідомлення
#17 років тому
Dr_Jekyll Я вас огорчу, это девушка не преподаватель.
Ярослав Н.
373 повідомлення
#17 років тому
Цитата ("Fey"):

А с крыльями - Баранкин.
Мое мнение, фото на художественные не тянут. И даже надписи и прочие крылья их таковыми не делают - уж слижком невыразительные позы и мимика.. Кроп и ракурсы кое-где неудачны, имхо... Неплохое фото для семейного альбома. Да, и горизонт действительно завален и действительно зря. Шея устает....
В фотографии юноши с любимым портфелем слишком много черноты внизу, может лучше было бы обрезать?..

Да, я тоже этот рассказ читал.
Владимирович А.
417 повідомлень
#17 років тому
Много фотошопа, в частности в последней фото, шарпа по мне лично тоже многовато...
Вадим Погорелов
1 повідомлення
#17 років тому
Все работы - "с крыльями !". Есть настроение, хорошая тональная пластика, выразительный внутренний мир моделей. Жанр - удался ! Однако, все работы носят эскизный характер, ни одна на законченную работу не тянет. Успехов, Вадим, AFIAP
Андрей Д.
1267 повідомлень
#17 років тому

Я вообще-то программер, а это так... когда делать нефиг
Андрей Д.
1267 повідомлень
#17 років тому