Юлия Полянская
3765 повідомлень
#15 років тому

Богиня Ран - в скандинавской мифологии штормовое божество моря, сестра и жена Эгира.
Ран владела волшебной сетью, которую набрасывала на мореходов, чтобы утащить их на дно.

Рисовала для дуэли на другом ресурсе ) Фото+дорисовка
Луцкая Даша
912 повідомлень
#15 років тому
Первая ассоциация - принцесса Лея
Юлия Полянская
3765 повідомлень
#15 років тому
Из-за прически? ) Я хотела, чтобы было как раковины морские )
Маргарита Я.
502 повідомлення
#15 років тому
Мм..с одной стороны красиво, но как-то не цепляет имхо конечно.
корабли внизу как игрушечные нет оущщуения что их волнами переворачивает, и что там людям не очень-то хорошо приходится. поэффектней поярче бы, эмоций добавить. и лицо девушки посуровей нарисовтаь для такой-то богини

а ссылку на конкурс можно? другие работы посмотреть
Юлия Полянская
3765 повідомлень
#15 років тому
Луцкая Даша
912 повідомлень
#15 років тому
Думаю надо взять однопиксельный додж тул и сделать волосы фактурнее.
Юлия Полянская
3765 повідомлень
#15 років тому
Да, наверное, а то после уменьшения почти в 3 раза мелкие детальки и фактурки пропадают... над будет доработать именно на маленьком размерчике.. Как-то не обратила на это внимания, спасибо )
Евгения Р.
1667 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Karviniya"):
Мм..с одной стороны красиво, но как-то не цепляет имхо конечно.
корабли внизу как игрушечные нет оущщуения что их волнами переворачивает, и что там людям не очень-то хорошо приходится. поэффектней поярче бы, эмоций добавить. и лицо девушки посуровей нарисовтаь для такой-то богини

а ссылку на конкурс можно? другие работы посмотреть

+1. красивое и аккуратное исполнение хорошей идеи. но эмоций и какой-то динамики маловато. и мне почему-то бросилась в глаза странная форма руки (правой). как-то неестественно локоть смотрится, хотя морской деве, наверное, и любая корявость позволительна
Юлия Полянская
3765 повідомлень
#15 років тому
Форма рук и анатомия барышни - с ней все нормально, так как это фото-исходник. так что, сарказм про корявость - не к месту
Луцкая Даша
912 повідомлень
#15 років тому
Что я только что попыталась сделать у себя: 1 раз sharpen, брызги получаются немного пиксельными, их можно подблюрить. Выделить желтоватый живот, в балансе добавить синевы. И чуть светлее лицо. Фон, если есть исходник надо чуть потемнее, поштормовее.
Евгения Р.
1667 повідомлень
#15 років тому
Black_Sunrise, где вы видели сарказм? я в добродушно-шутливом тоне, а вы так резко...
исходник исходником, зрителю-то все равно - исходнк это или нарисовано. важно то, как выглядит.а выглядит так, будто у нее кисть из плеча, а предплечья нету...
Юлия Полянская
3765 повідомлень
#15 років тому
Ммм.. честно говоря, может быть, у нас мониторы немного отличаются по цветопередаче... У меня небо достаточно темное (там, где нет прорыва чистого неба сквозь облака) И желтизны вроде нету.. Фиг его.. то ли моники, то ли глаз у меня замылился уже...

K_leo, ну значит мне показалось Предплечье есть, оно отведено назад и скрыто за барышней.
Луцкая Даша
912 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("K_leo"):
выглядит так, будто у нее кисть из плеча, а предплечья нету...

нет. так не выглядит.
Юлия Полянская
3765 повідомлень
#15 років тому
MadOyster, вотм ) и я говорю, что не выглядит
Евгения Р.
1667 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("MadOyster"):
Что я только что попыталась сделать у себя: 1 раз sharpen, брызги получаются немного пиксельными, их можно подблюрить. Выделить желтоватый живот, в балансе добавить синевы. И чуть светлее лицо. Фон, если есть исходник надо чуть потемнее, поштормовее.

нет, не светлон. небо. небо достаточно темное.
Луцкая Даша
912 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Black_Sunrise"):
Ммм.. честно говоря, может быть, у нас мониторы немного отличаются по цветопередаче... У меня небо достаточно темное (там, где нет прорыва чистого неба сквозь облака) И желтизны вроде нету.. Фиг его.. то ли моники, то ли глаз у меня замылился уже...

Может и моник. У меня моник - кафно.
Луцкая Даша
912 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("K_leo"):
нет, не светлон. небо. небо достаточно темное.

Вам поспорить хочется со мной? Давайте не на эту тему ок? Объективно у вас тут мало шансов.
Юлия Полянская
3765 повідомлень
#15 років тому
У меня старенький, но калиброван вроде норм ) А щаз открыла на компе у мужа - страсть просто, а не цвета
Евгения Р.
1667 повідомлень
#15 років тому
MadOyster, причем тут поспорить? вы высказили свое мнение, я -свое. вы решили мне указать, что я типа ни фига не вижу? (нет, не выглядит). я говорю только о том, что вижу. не боле, и не менее. спорить тут глупо. возможно, у нас разное восприятие. о чем тут спорить? у вас небо выглядит светлым. но я ж с вами не спорю. вы видите его светлым, я темным. вы видите руку красивой и изящной, я вижу не очень хороший ракурс фотки. вот и все. да, вы занимаетесь (как это правильно называется?) рисованием, живописью... я - почти не занимаюсь. я просто говорю то, что вижу. споры, на мой взгляд, тут неуместны. у всех свое ВОСПРИЯТИЕ. и настройки монитора ))
Луцкая Даша
912 повідомлень
#15 років тому
Понеслась. Мы, люди, друг на друга не похожи...