Максим Б.
2206 сообщений
#17 лет назад
Ярослав Н.
373 сообщения
#17 лет назад
Неплохо сделана работа, сразу видно - Вы знаете Flash. Но зачем такой большой размер? Слишком много эффектов блистания металлических предметов, слишком много, поверьте. Остальное хорошо.
Максим Б.
2206 сообщений
#17 лет назад
Не, блестяшек помоему в самый раз
Под большим размером имеются ввиду геометрические размеры флешки? Если да, то флешка там только посередине, а верх и низ это просто картинки, для внешнего вида, что бы понятно было как вместе будет смотреться.
Алексей Ж.
13 сообщений
#17 лет назад
Мне очень нравиться+++
По поводу эффектов-не считаю что их много,даже можно было бы добавить,например не навязчивую анимацию названия или там облачность
плавно "оживить".В общем фон както обыграть.Но это мое мнение.А так,красочно,красиво.
Виктор Н.
265 сообщений
#17 лет назад
Флэш здесь оценивать негде. Или же вы - автор и самой графической заготовки? Если так, то красиво, не спорю. А флэша здесь - самый простейший минимум: глазки моргают, птички летают, волосики на ветру развеваются, все блестит на солнышке и т.п. Однако:
1. Что у вас с драконом? Он на паузе стоит? Чего все вокруг моргает/блестит/летает, а он замер в воздухе аки Нео (извините за каламбур )
2. Что у персонажей с плащами? Они из застывшего цемента, раз на ветру не развеваются?
3. У эльфа мужеского пола волосы неестественно развеваются.
Вася И.
118 сообщений
#17 лет назад
Чудище летучие нафиг
Максим Б.
2206 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("NiceViking"):
самый простейший минимум: глазки моргают, птички летают, волосики на ветру развеваются, все блестит на солнышке и т.п.

А знаете, краткость - сестра таланта А вы бы хотели что бы была куча видео - вставок, все крутилось и вертелось?

Цитата:
Что у вас с драконом? Он на паузе стоит? Чего все вокруг моргает/блестит/летает, а он замер в воздухе аки Нео (извините за каламбур )

Ну вот не анимировал я его и все тут. Может мне так больше нравится.

Цитата:
2. Что у персонажей с плащами? Они из застывшего цемента, раз на ветру не развеваются?

То же самое что и с драконом.

Цитата:
3. У эльфа мужеского пола волосы неестественно развеваются.

Согласен, у эльфийки волосы удачней получились.
Виктор Н.
265 сообщений
#17 лет назад
Цитата:
А вы бы хотели что бы была куча видео - вставок, все крутилось и вертелось?

Не в этом дело. Вы просили оценить флэш - я его оценил. Графика получила у меня, если вы обратили внимание, гораздо более высокую оценку.
Цитата:
Ну вот не анимировал я его и все тут. Может мне так больше нравится
То же самое что и с драконом

Я думаю, будь бы я вашим заказчиком, вы бы так не ответили - по-детски капризно: "Не хочу и все тут!". Ваше право, с таким же успехом вы могли на эльфов шапки-ушанки надеть с дергающимися завязками, а вместо развевающихся волос - дреды. Просто это было бы нелогично. С драконом и плащами - аналогичная ситуация.
Роман З.
26 сообщений
#17 лет назад
В целом согласен с NiceViking, хотя считаю, здесь это не столь принципиально и целевая аудитория данной работы будет довольна.

:idea:Насчет графики: сделано красиво, только вот заголовок вообще никак не вяжется..вместо заезженных шрифтов дизайнеру следовало бы сделать что-то свое..тем более рисует он неплохо.