Флеш мультик о Ньютоне и Галилее
78 сообщений
183 сообщения
#15 лет назад
Кисточкой попробуйте рисовать во флеше - прикольней получается для таких мультов, на мой взгляд.
140 сообщений
#15 лет назад
Графика мягко говоря не фонтан, аниматик местами не плохой (но опять же - лишь местами)...что до содержания... кхмм.. вот так потом дети и думают что "Лермонтов был родоначальником ницшиантсва в России" (получается что Лермонтов укоренял в России идеи тогда ещё совсем юного Ницше (это личный опус моего преподавателя литературы в школе), - так и у Вас: Галилей умер в том году когда родился Ньютон (смешно, но факт =) )), "Ньютону закон всемирного тяготения пришёл в голову когда ему на голову яблоко свалилось" и т.д.
731 сообщение
969 сообщений
#15 лет назад
Главное что есть идея и Вы её воплотили.Было интерестно посмотреть.А если уже касаться графики и т.п. то да-есть "косяки".Но не суть= )
46 сообщений
#15 лет назад
Идея супер!А над остальным работайте - и все придет ;-)
78 сообщений
#15 лет назад
> Озвучка "режет" ухо. Хотелось бы голосок поприятней.Зато дёшево. Скоро по моему заказу сделают 2 аналогичных мини-м/ф по 1500 р. каждый, тогда можно будет сравнить. Правда, озвучку делала та же женщина.
> так и у Вас: Галилей умер в том году когда родился Ньютон (смешно, но факт =)
Хм, это ведь юмористич. м/ф, это надо понимать так, что Галилей способствовал открытию Ньютоном этого закона. У меня там вроде разъяснение есть...
> Идея супер! А над остальным работайте - и все придет ;-)
Спасибо, как всегда, всё портит отсутствие оплаты. :-)
3765 сообщений
#15 лет назад
Стишок супер, позабавил, хотелось бы больше эмоций на лице Ньютона после падения ему на голову ядра )
3522 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("gagtungr"):Озвучка "режет" ухо. Хотелось бы голосок поприятней.
+1
а так прикольно
)
2 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Black_Sunrise"):Стишок супер, позабавил, хотелось бы больше эмоций на лице Ньютона после падения ему на голову ядра )
Согласен, Ньютона как робот) а идея хорошая