Александр Р.
3543 сообщения
#15 лет назад

Рисунок для аватары "в контакте". Это не весь замысел, но весомо-основной элемент ) Критикуйте с любовью. 14-е как-никак
Сергей Ш.
969 сообщений
#15 лет назад
Красиво получилось.Вот только мне кажется что правое крыло слишком темное.
Галина С.
1423 сообщения
#15 лет назад
Потрясающая птичка!!!! Создателю - респект и уважуха!
Логвинюк Е.
7 сообщений
#15 лет назад
Правдоподобно.
Вот только, насколько я понимаю, филин изображен в момент охоты(распустил когти и т.д.), а значит, должен смотреть на убегающую добычу, а не прямо перед собой, закатив глаза кверху.
Демид З.
192 сообщения
#15 лет назад
А как делалось?
Ольга К.
197 сообщений
#15 лет назад
Крылья слишком короткие. Владельцы любых видов птиц кроме пингвинов, пожалуй, это заметят. Каждое крыло должно быть как минимум больше длины птицы ( имеется в виду длина от хвоста до макушки). Примерно так
Александр Р.
3543 сообщения
#15 лет назад
Z_A_P, возможно. Спасибо.
Gal4onok_sc, очень приятно.
legorii, Вы верно помните. Но сами понимаете, что иногда от правил можно и отступить ради вида. +Думаю, в конечном итоге добыча будет уже в лапах.
Myaut, Фотошоп, планшет, от общего к частному.
buena, подумайте о перспективе. )
Ольга К.
197 сообщений
#15 лет назад
Summer_Rain, перспективу каждый день на своих птицах наблюдаю. У этой совы крылья короткие, хотите в Google посмотрите картинки по запросу "owl flight", там много фотографий. Впрочем, дело Ваше.
Александр Р.
3543 сообщения
#15 лет назад
buena, длина крыла филина начинается от 40 см, при общей длине тела примерно в 60 см. И потом здесь крылья отведены назад... Наверно нарочито поднятая голова сбивает с толку )
Александр Р.
3543 сообщения
#15 лет назад

Итоговый результат.