Ф-Стиль-Свежая подача
25637 сообщений
#15 лет назад

Другу надоело на меня гавкать...так написал письмо(при мне)...чтоб я не забыл,что они сказали....

502 сообщения
25637 сообщений
#15 лет назад
Karviniya, У меня к Вам вопрос- А как ВЫ работаете по московскому времени...Этож 8часов разницы...удивляюсь и восхищаюсь...!!!!
3138 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):чтоб я не забыл,что они сказалиЦитата ("AXAB"):
Прошу прощения- у меня не показыват картинку, а у Вас?
у мне все показывает
Как же так? Речи сочные друзей забываются, картинки не видно.. пусть думают соотоварищи как напоминать о себе 

25637 сообщений
#15 лет назад
Antip_Pila, Пристыдил...но получилось абсолютно случайно(хотя в случайности не верю...) вот увидел , сфоткал телефоном...
и решил поделиться Хорошим
3138 сообщений
#15 лет назад
Приятно когда помнят и напоминают, хоть бы и узелковым письмом 
25637 сообщений
#15 лет назад
Karviniya, Цитата ("Karviniya"):А у меня видно картинкуВЫ графическая дольтоничка?
а в уголке это друг ваш портрет нарисовал?))
Не можете отличить графика от художника... 

4607 сообщений
#15 лет назад
AXAB, я долго смотрел на Вашу картинку, присматривался и вдумывался. Но так и не понял смысл. У меня тоже есть картинка, может быть Вы видели, с пробкой синей и обрывком чео-то неопределенного. Так вот о смысле, не понимаю зачем и почему приходят такие сюжеты. Короче что-попало, а притягивает взгляд. Может быть Вы разъясните смысл?
502 сообщения
#15 лет назад
AXAB, то есть это ваше искусство-росчерк?
) просто потретик на вашу аватарку похож ))а насчет работы по московскому времени - ну приходится
. тем более что когда я становлюсь более или менее свободной от универа - заказчики и просыпаются 
25637 сообщений
#15 лет назад
Karviniya, Все что не шариковой ручкой мое... а портретик-автошаржик...Во тупите...вы не блондинка... 

или еще хуже- дизайнерша... 

502 сообщения
#15 лет назад
AXAB, это вы глупите!
)))я ж сразу и спросила ваше ли творчество - тот миниашаржик
) только назвала его росчеркоммежду прочим блондинка. пусть крашенная в черненькую, и дизайнерша, пусть и молодая ))
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("k-a-j"):AXAB, я долго смотрел на Вашу картинку, присматривался и вдумывался. Но так и не понял смысл.
Вчера посетила меня догадка. Это все поиски нового качества - как "Уездный город N" или как салат "Оливье". т.е. фир-стиль исследователя привычного к методу "проб и ошибок" (математического тыка).

25637 сообщений
#15 лет назад
k-a-j, Цитата ("Karviniya"):AXAB, это вы глупите!Ой, как все хорошо!!!)))
я ж сразу и спросила ваше ли творчество - тот миниашаржик) только назвала его росчерком
между прочим блондинка. пусть крашенная в черненькую, и дизайнерша, пусть и молодая ))

Не обижайтесь,гонщик...на тормоза не обращаю внимания...а жаль...Простите старого дурака...