Эскиз портфолио - оцените
502 повідомлення
#16 років тому

Все попытки сделать дизайн портфолио в разных стилях сводились либо к их перепрофилированнию и продаже, либо к скидыванию в папку-ящик
.решила все-таки снова взяться за трудную задачу сделать дизайн для себя
, оцениваем пока эскиз, черновой вариант.насчет текстового содержания - на него не обращаем внимания, оно здесь практически в качестве рыбы и будет изменен
5333 повідомлення
#16 років тому
Не обижайтесь, но у Вас получилась каша. Еще и вываленная на коврик.Вот почему: портфолио — это серый квадрат, скамейка и два чахлых деревца в пустыне?
Зачем этот гобелен на фоне? Что это за оранжевая дуга за правым деревом.
Цветовая гамма: очень мрачно, а местами даже грязно.
И конечно же, текст. Текст!! Понимаете, так нельзя сказать: «добро пожаловать в мое...портфолио».
Почему «дизАЙН» и для чего заказчику нужен Ваш никнейм?
Плюс: очень плохая верстка (флагом тоже нужно уметь) огромные пробелы,
висячие союзы и предлого, дефисы вместо тире и нечитабельность.
502 повідомлення
#16 років тому
epavlovich, не обижаюсь конечно. принимаю во внимание 
скамейка- как элемент ожидания, предмет веб-интерьера ожидающих потенциальных гостей )
насчет фона - еще не решила будет ли этот гобелен, как вариант просто светлая заливка, но в таком случае смотрится слишком пусто
насчет текстового содержания - на него не обращаем внимания, он здесь практически в качестве рыбы и будет изменен
13 повідомлень
#16 років тому
Мне нравится, нигде такого не видела. Может, только деревья как-то улучшить, особенно правое, крону больше сделать, или яблок каких-то с птицами дорисовать.
346 повідомлень
#16 років тому
Karviniya, мило, но фон вылезает на первый план нужно бледнее сделать...и птичка не осень, замените...а в целом приятное впечатление...
502 повідомлення
#16 років тому
annika, ну особо пышных деревьев делать не хотелось, все же окружение под стать лавке ожидания. хотя насчет дереьев с яблоками - спасибо за совет, добавлю парочку 
nikerina при попытке сделать бледнее он как будто моломком облит... поэтому ищу другой фон ему на замену в аналогичном стиле но не так сильно забирающий на себя внимание
4607 повідомлень
#16 років тому
Мне не понравилось. Птица битая, деревья кривые, слово "резюме" отталкивает, кусок "АЙН" - начало отсчета или осталось "ноль" в запасе, "чердак" и "о себе"...(вы себя не любите).
502 повідомлення
#16 років тому
k-a-j, почему птица битая? (АЙН - уберу, не заметила звучание этого отрывка раньше.
а чердак - то не обо мне
предполагалось туда архивы работ отправлять либо незавершенные наработки
4607 повідомлень
#16 років тому
Karviniya, Пожалуйста не обращайте особого внимания на мои слова. Вы автор, я не знаю, что Вы хотели передать.А птица с вывернутым крылом. в детстве, когда мы мальчишки хулиганили, то приходилось видеть подбитых из рогатки воробьев
, я не попал ни разу, но сейчас всеравно стыдно, что участвовал.
117 повідомлень
#16 років тому
Вообще не понял что символизирует вся графика которая есть на сайте...Почему деревья такие хлипкие, молодые, они как по мне символизирует нечто нестабильное...
Лавка, честно говоря вообще не понял Ваше обьяснение по поводу нее... Это что-то вроде, мол садитесь, подождите, как только смогу сразу начну делать Вам проект, как-то странно... Просто лавка занимает довольно много места во всей композиции, но смысла, как по мне не несет абсолютно.
Смысл серого повернутого квадрата, тоже для меня загадка, зачем он и почему не ясно, ибо никакого удобства для восприятия информации он не дает.
Оранжевая окргулая линия, ну как бы тоже, зачем?
Ну и "Чердак" - зачем клиенту Ваши недоработанные дизайны, опять же загадка для меня?
5333 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("Karviniya"):скамейка- как элемент ожидания, предмет веб-интерьера ожидающих потенциальных гостей
Вот именно, что интерьера. У Вас же посыл такой: посидите тут пока в песочке.
Поставьте лучше в интерьер шикарнючий кожаный диван, развесьте по белой стенке всяческие картинки в качестве ссылок на разделы.
Самую большую повесьте под углом, и аккуратно сверстайте текст.
И будет Вам красота.
502 повідомлення
#16 років тому
k-a-j, я все-таки буду обращать внмиания на ваши слова, так как придерживаюсь все-таки мнения что продукт направленный на рекламу, каким является порфтолио, должен не только быть задумкой автора но и привлекать стороннее внимание в хорошем русле.а птичка - давно моя эмблемка и весьма жаль с ней расставатсья, с подбитой
)Impolite, без желтой линии композиции картинки заваливается на левый бок, падает. она здесь чисто для поддержания равновесия картинки.
чердак - мало ли каки идеи можно откопать в недоведенных до конца эскизных проектах?
epavlovich,картины в качестве ссылок - уже было где-то и не так давно в дизайне портфолио. а насчет обновления места ожидания - буду работать