Ярослав Охранчук
145 сообщений
#16 лет назад

Один из рендеров гостинницы в буклет
Антон Ф.
3557 сообщений
#16 лет назад
Блеск!
Андрей Ч.
94 сообщения
#16 лет назад
Все не в масштабе. Для начала кирпичная кладка на оградке.Откуда такие маленькие кирпичики?Потом, то ли дом маленький, то ли автомобили большие. Но сейчас получается, что человек вышедший из машины еле-еле пройдет во входную дверь, да и в доме ему придется ходить нагибаясь, чтоб не задевать потолок. Насыщенность цветов тож не помешает уменьшить, в частности травы, слишком ядовитая. Асфальт тож не ахти, слишком однотонен. А в общем, вроде ничего, пойдет.
Ярослав Охранчук
145 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Growl"):
Все не в масштабе. Для начала кирпичная кладка на оградке.Откуда такие маленькие кирпичики?Потом, то ли дом маленький, то ли автомобили большие. Но сейчас получается, что человек вышедший из машины еле-еле пройдет во входную дверь, да и в доме ему придется ходить нагибаясь, чтоб не задевать потолок. Насыщенность цветов тож не помешает уменьшить, в частности травы, слишком ядовитая. Асфальт тож не ахти, слишком однотонен. А в общем, вроде ничего, пойдет.

Дом по гостам, тачки эвер конечно, возможно из за ракурса камеры
Евгений П.
778 сообщений
#16 лет назад
Всё в масштабе, уважаемый Grow . Длина кирпича 250 мм, столбик ограды сечением метр на метр, автомобиль шириной около 1700 мм - всё сходится. По поводу высоты двери - есть такое понятие, как перспектива... Короче, Вы и тут неправы
Андрей Ч.
94 сообщения
#16 лет назад
Ого, а вы из какого города,hrumk? Мне бы очень было интересно увидеть столбики метр на метр Как представлю, ух, аж дух захватывает)))Столбик в 4 кирпича толщиной)))Жееесть))))

Вообще конечно может быть и перспектива, но все ж как то гротескно выглядит.Хотя, может просто разрешение небольшое, поэтому и кажется.
Антон Ф.
3557 сообщений
#16 лет назад
Оффтопик
И тут они ссорятся
Артём М.
135 сообщений
#16 лет назад
Оффтопик
Может, потому что его ник пишется с "l" на конце:
Цитата:
уважаемый Grow

?
Шевченко Н.
400 сообщений
#16 лет назад
Крутотень!
Сергей И.
8 сообщений
#16 лет назад
Для картинки буклета (чтобы её посмотреть сек. 5 и перевернуть страничку) всё нормально.
Vladimir Levitckov
15 сообщений
#16 лет назад
Хорошо, но до фотореалистичности еще далеко
Владимир К.
88 сообщений
#16 лет назад
Не натурально и слишком ядовитые цвета. Был бы клиентом - отправил бы на доработку. глубокую.
Ирина С.
412 сообщений
#16 лет назад
Извините, господа, что лезу не в свою парафию: о кирпичиках и о сечении столбов судить не могу, тем более с учетом привязки к определенной местности. Но в целом - впечатление кукольного домика с непонятными отражениями в окнах 2-го и 3-го этажей
Ирина С.
412 сообщений
#16 лет назад
И еще несколько смущает глубина тени в первом "арочном проеме" - исходя из уступа фасада она должна быть мельче, чем в третьем. Плюс ко всему, не совсем понятен ее силуэт. (Это из меня прет бывший инженер-строитель )
Ярослав Охранчук
145 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("AnfisaY"):
И еще несколько смущает глубина тени в первом "арочном проеме" - исходя из уступа фасада она должна быть мельче, чем в третьем. Плюс ко всему, не совсем понятен ее силуэт. (Это из меня прет бывший инженер-строитель )

Конкретно прет строитель, вам как литератору непомешало бы четче обликать свои мысли в более понятную для других форму)
Inga J.
49 сообщений
#16 лет назад
Мне все понравилось, кроме текстуры на трубах (и на заборчике возле здания, видимо, она же). Очень нереалистично. А вообще, конечно, лучше бы смотрелось все с фототекстурой. Но общее впечатление - положительное.
Ирина С.
412 сообщений
#16 лет назад
Это проще показать с карандашом в руках, чем описать словами. Если Вас ничто не смущает - не обращайте внимания: думаю, что неискушенный созерцатель не будет заморачиваться на эту тему.

Вы спросили - я ответила, и не нужно агрессии .
Сергей Н.
27 сообщений
#16 лет назад
Кароч, предлагаю соревнование: кто круче придерется
Ярослав Охранчук
145 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("AnfisaY"):
Это проще показать с карандашом в руках, чем описать словами. Если Вас ничто не смущает - не обращайте внимания: думаю, что неискушенный созерцатель не будет заморачиваться на эту тему.

Вы спросили - я ответила, и не нужно агрессии .

Никакой агрессии, просто вы не знакомы с тем как делается такая картинка!
Ярослав Охранчук
145 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Natalya56"):
ozymandi,
На первом, нижнем этаже все окна кривые, косые. В буклете это все будет видно.
Неужели не видно, что все криво и косо?

С окнами все хорошо