Александр Самойлов
180 повідомлень
#17 років тому
Сайт по системам автоматического полива.
Алекс Анисимов
12 повідомлень
#17 років тому
Симпатичный сайтик
вот только когда воспроизводится flash-анимация тормазит немного... (
Андрей А.
68 повідомлень
#17 років тому
0. из земли вылазят аццкие (не отбрасывают тень) штуки и пускают пар!
1. нет title-ов у страниц! ну это ж вобще.. как так можно?!
2. телефоны лучше сделать простым текстом - вдруг я скопировать номер захочу?
3. - картинки как попало вставлены. да и в тексте можно понаходить всяких мелких гадостей
4. - фото 2, фото 5, фото 4... - зачем эти бессмысленные подписи?
5. - тут картинки надо явно покрупнее
Владислав Усов
876 повідомлень
#17 років тому
+1 Со вкусом
Александр Розуменко
93 повідомлення
#17 років тому
В подвале копирайт как-то размазано смотрится
Juice R.
141 повідомлення
#17 років тому
А мне в глаза первым делом бросаются всегда клонированные елки( мне почему-то клоны, хоть по сути ерунда, могут испортить настроение от любого дизайна, точнее, картинки( еще сразу живая изгородь бросилась в глаза и задний план(
Juice R.
141 повідомлення
#17 років тому
Еще у меня дежа вю какое-то. особенно он футера. и трава эта, и даже шум на зеленой плашке.... ни в чем не обвиняю, попытаюсь лучше вспомнить, у меня сегодня что-то день дежа вю. а так вообще очень свежо, очень тематично. и даже есть мой любимый воздух! (единственно я считаю, нужно в блоке *о компании* текст отлепить от левого края - как в новотях. и самый левый блок выровнять, сейчас *специальное предложение* сбежать оттуда норовит
Роман Ч.
762 повідомлення
#17 років тому
На внешний вид - более или менее.. в общем привлекающе, но блин.. как тормозит жутко эта фигня под мозилой на любой тачке... что-то не то в коде флеши... обычно такие сайты режутся полностью корпоративными брандмауэрами и ни хрена не видно становится.. по моей 10-и бальной шкале - оценка 2 за код и за SEO...
вот поверь мне как бывшему админу ООООЧЕНЬ крупных предприятий(в том числе банков и т.д.) - этот сайт большинство снабженцев не увидит...
Александр Самойлов
180 повідомлень
#17 років тому
Да его выложили только вчера , SEO надо заполнить... остальное посмотрим-проверим...