Еще один одностраничник :)
659 повідомлень
3460 повідомлень
#14 років тому
Далеко не сразу понятно было, что это голосование, да и цвета ядовые.Чтоб я поправил:
1. Надпись ниже (ближе к голосованию). Должно основное быть в поле зрения, а не в разных частях.
2. При наведении на голосование прописать в верстке cursor:pointer; по-людски так ))
3. "проголосовал один человек" и "проголосовал 1 человек" - второй вариант более нагляднее.
4. Изменить ядовые цвета и сделать большую видимость, что это голосование!
С позиции пользователя, так сказать! )
659 повідомлень
#14 років тому
Cursor:pointer; сделал, одного человека тоже на 1 человек заменил.Вот с надписью у меня не получается, не силен я в верстке. Подскажете как делается?
Ну и цвета... Даже не знаю как сделать, чтобы было и не так ядовито и одновременно символизировало кто есть кто...
63 повідомлення
#14 років тому
Хочеться сразу уменьшить «От кого обиднее услышать в свой адрес "Ты дура/дурак !" ?» а то липнет к краям экрана на моём 17’’ мониторе, и 50% разместить в центре цветного поля, а то тоже вылетает в край. Цвет кислота нравиться, это же прикол всё равно
659 повідомлень
#14 років тому
Хм, у меня 16" и к краям еще далеко. А если 50% в центре поставить , тогда неровно будек в случае допустим 20 на 80 процентов ...
3460 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Xazzzi"):Хм, у меня 16"
Дюймы, это еще не разрешение

Цитата ("Xazzzi"):
Вот с надписью у меня не получается, не силен я в верстке. Подскажете как делается?
А по верстке услуги предоставляете. Ай-я-яй )))
Ну, у меня разбираться в Вашей верстке нет времени, но если абсолютным позиционированнием делалось, то соотвественно % выставляйте от верха, если флоатовыми блоками, то margin. Разбирайтесь в общем, это ж Вам нужно

11416 повідомлень
#14 років тому
Очередная "Битва брендов"? 
3543 повідомлення
#14 років тому
Конкретно по работе страницы.Что убивает, так это не просто связь с «В контакте», а навязывание установки приложения. Вот хотел же отдать свой голос, но после загрузки отдельной страницы, да еще и предложения, что-то устанавливать — всё закрыл.
588 повідомлень
1408 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("PCP"):А я бы сделал
От кого обиднее услышать в свой адрес
так понятнее имхо
Так непонятно ж будет от кого. "Ты дура" может сказать как парень так и девушка.
659 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("MrWolf"):А по верстке услуги предоставляете. Ай-я-яй )))
Я не берусь за верстку, где что-то не смогу сделать. Вообще, за то время пока я здесь работаю, по верстке сделал 2 заказа только.
Цитата ("Hungry_Hunter"):
Очередная "Битва брендов"?
Не совсем, но действительно схоже )Цитата ("Summer_Rain"):
Что убивает, так это не просто связь с «В контакте», а навязывание установки приложения.
Установка нужна только впервые, связь вконтакте - для хранения данных на их серверах, не более того.
Цитата ("vicodin"):
Но сейчас еще непонятнее. надо менять фразу и цвета заодно!
Фраза естественно меняется время от времени, цвета и рад бы поменять, вот только, как я уже выше писал,
Цитата ("Xazzzi"):
Даже не знаю как сделать, чтобы было и не так ядовито и одновременно символизировало кто есть кто...
1650 повідомлень
#14 років тому
Вообще запуталась... Изначально было бы логично подписать как-то толково ответы:
От кого обиднее услышать? - "От парней" или "от девушек". А то "голосуем за парней" лично меня немного с толку сбило.
Убило то, что нельзя проголосовать без вконтакте. Злая от того, что зря тратила время и разбиралась, куда мне нажимать, закрыла все нафиг.
11416 повідомлень
1351 повідомлення
#14 років тому
Надпись Girls сделать розовой, очевидно же.Соглашусь с этой дамой, Annakms, меня жутко бесит, когда мне надо авторизоваться через вконтакте, для того, чтоб подтвердить голосование.
Не употребляю такие голосовалки. Считаю всё должно быть по желанию посетителя, хочешь подтвердить через вконтакте - пожалуйста. Не хочешь? Не надо.
157 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Annakms"):Вообще запуталась...
Изначально было бы логично подписать как-то толково ответы:
От кого обиднее услышать? - "От парней" или "от девушек". А то "голосуем за парней" лично меня немного с толку сбило.
Убило то, что нельзя проголосовать без вконтакте. Злая от того, что зря тратила время и разбиралась, куда мне нажимать, закрыла все нафиг.
То же запутался в логике голосования,но скромно промолчал,подумав что я не совсем с мозгом дружу.

659 повідомлень
#14 років тому
Hungry_Hunter, спасибо за линк, интересная статья.Цитата ("TomNorman"):
Надпись Girls сделать розовой, очевидно же.
Я подумал, что если еще и лого раскрасить то будет уже очень
Ведь полоска и так розовая...Вообще основная проблема ясна - многим не нравится голосование через вКонтакте.
Думаю, можно заменить его на что-то другое, к примеру контроль по IP... Но полностью отказываться тоже не очень хочется... Скорее всего авторизацию заменю на "Мне нравится" или "Рассказать друзьям".
212 повідомлень
#14 років тому
Ужасная реализация ))) без обид - свое мнение высказываю ) если клонировать проекты, то нужно что-то улучшать.
659 повідомлень
#14 років тому
А кто сказал, что это клон? Я же не бренды сталкиваю, это просто страничка для группы.