Александр Чернобай
104 повідомлення
#15 років тому

Вот жена попросила что нибудь ей придумать:

Хотелось бы услышать мнение народа.
Александра Б.
8018 повідомлень
#15 років тому
Приятный макет, нравится
Александр Р.
3543 повідомлення
#15 років тому
Я так понял, что объекты в шапке "выходят" из чертежей. Жесть! Хоть бы подобное что посмотрели. Тени и освещение кустов (причем уличное) не совпадают по направлению света. А чем код номера портит дизайн если его сделать таким же как основная часть??? Или это для дебилов?! Вот номер, а вот код? Почему с кем мы работаем зеленое, прописными и такое огромное?? Они круче чем хозяева, я так понимаю. Так зачем нам вы?? "Галерея работ" и ниже дубляж "Наши работы" с переходом на "Все объекты". Подвал: Украина Одесса. ул. Название
Дмитрий Григорьев
3576 повідомлень
#15 років тому
Издали - очень красиво.....

Ну а вблизи макетик из разряда - мы очень старались)))
Из частностей - ссылка Архив новостей и ссылка непосредственно новости - очень разные))) Вообщем Архив новостей - ссылкой не смотрится......
Поразил копирайт...
Поразило место поиска...
Тени клумбы, тени в клумбе...
Метода появления объектов из листа бумаги - просто ужас))
Ну и наконец ножницы....... просто класс - перспектива - просто заглядение)))
По ВСЕМ ошибкам не пройдусь - много времени надо)...
Успехов...
Александр Чернобай
104 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Summer_Rain"):
Я так понял, что объекты в шапке "выходят" из чертежей. Жесть! Хоть бы подобное что посмотрели.

Я искал но нигде не нашел..(
Дмитрий Григорьев
3576 повідомлень
#15 років тому
Дерево за колонной - ЖЕСТЬ
Извините, но только увидел...
Александр Р.
3543 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("cherniy"):
Я искал но нигде не нашел..
Запрос просто написать правильно сложно. К тому же по ключевым словам мусора много. Понимаю. Ну для начало можно и просто Корел открыть Заставку хамелеоном, кажется, - видели? Ракурс не очень удачный, для подобного фокуса. Наклон маленький, его чуть больше на зрителя, и часть объектов рисуем на бумаге. Если Вы хотели чтоб они из бумаги "выходили".
Александр Р.
3543 повідомлення
#15 років тому
Про подвал я думал, Вы сами догадаетесь про точку после названия улицы... ) Зачем она там? И снова про телефон. Вы знаете код Украины? Конечно ведь Вы там живёте, а я не знаю
Александр Чернобай
104 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Summer_Rain"):
Про подвал я думал, Вы сами догадаетесь про точку после названия улицы... ) Зачем она там? И снова про телефон. Вы знаете код Украины? Конечно ведь Вы там живёте, а я не знаю

Спасибо, просто точку не заметил....))) про код даже и не думал...
Александр Р.
3543 повідомлення
#15 років тому

Вот Вам пару примеров. Правда не архитектура, но смысл то же.
Александр Чернобай
104 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Summer_Rain"):
Вот Вам пару примеров. Правда не архитектура, но смысл то же.

Спасибо!
Антон П.
124 повідомлення
#15 років тому
Хороший диз, мне нрава. Не надо слушать всяких недоброжелателей, придирки просто высосаны из пальца. Дизигн вообще не должен быть точным до мелочей, он должен создавать имидж компании, мотивировать посетителя на заказ. Очень неплохо получилось, цвета подобраны соответствующие,а мелкие ошибки у всех бывают, ТВОРЧЕСКИЙ ЧЕЛОВЕК и отличается тем, что не выискивает с лупой нюансы а оценивает всю работу целиком.
Александр Чернобай
104 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Smitmonster"):
Хороший диз, мне нрава.

Спасибо, просто я типо начинающий, это моя четвертая работа, и еще не замечаю всяких тонкостей....
Дмитрий Васильковский
756 повідомлень
#15 років тому
Чистенький, хорошенький дизайн! В браузере сафари обалденно будет смотреться)
Но вот оформление плашек с надписями "Колонны, статуи, вазы" в виде комиксовых диалогов, мне не понятны! Простых овалов было бы достаточно!
cherniy, молодец, продолжай!
Антон Ф.
3557 повідомлень
#15 років тому
Шапка страшновата, разная ширина многих "визуальных блоков"...... а в целом, неплохо!
Павел С.
3844 повідомлення
#15 років тому
Не понятна общая концепция сайта- О ЧЁМ ОН? О фирме торгующей колоннами скульптурами, и пилястрами? Карандашами, ножницами. Или это экстренный вызов пожарных, милиции, врачей. Здесь создают, и продают дизайн? Слишком много вопросов у пользователя. По навигации интерфейсу,функционалу. Слишком долго приходится вникать, ка это может работать. Приносить эстетическую и экономическую пользу.
Александр Чернобай
104 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("VOPLI"):
Чистенький, хорошенький дизайн! В браузере сафари обалденно будет смотреться)
Но вот оформление плашек с надписями "Колонны, статуи, вазы" в виде комиксовых диалогов, мне не понятны! Простых овалов было бы достаточно!
cherniy, молодец, продолжай!

Спасибо, буду стараться...идей много...просто обращаться с Photoshop-ом еще не научился как надо....так бы уже наклепал )))))))))))

Цитата ("Dominatorm16"):
Шапка страшновата, разная ширина многих "визуальных блоков"...... а в целом, неплохо!

Спасибо!!
Александр Чернобай
104 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("art2"):
Не понятна общая концепция сайта- О ЧЁМ ОН? О фирме торгующей колоннами скульптурами, и пилястрами? Карандашами, ножницами. Или это экстренный вызов пожарных, милиции, врачей. Здесь создают, и продают дизайн? Слишком много вопросов у пользователя. По навигации интерфейсу,функционалу. Слишком долго приходится вникать, ка это может работать. Приносить эстетическую и экономическую пользу.

Хм....а я думал что пустовато как то ))))))))))))
Матвей А.
2565 повідомлень
#15 років тому
Мне нравится.Хорошо получилось
Арт Р.
129 повідомлень
#15 років тому
Вполне симпотично